Второе блюдо еврейской кухни [3 буквы]


СУП

Первая буква С

Вторая буква У

Третья буква П

Проверь себя

Объект изучения фонетики
-В--

Еще вопросы к слову
'СУП'

• Рассольник
• Кушанье, первое блюдо
• Что наливают половником?
• Щи
• Уха и харчо — это че?
• Куда попал задумчивый индюк?
• В наш язык это слово попало из французского, а во французский — от позднелатинского слова, обозначающего «кусок хлеба, обмакнутый в подливку», а что это за блюдо?
• Баланда как еда
• Жидкое кушанье
• Первое блюдо
• Блюдо из индюка
• Жидкая пища
• «а потом ... с котом!»
• Борщ
• Уха, борщ по своей сути
• Жидкое содержимое тарелки
• Какое блюдо произошло от итальянского «uppa», что означает нечто мягкое, то, что пьют?
• Щи да харчо — это че?
• «и что потом?» ... с котом!"
• «курице пришла повестка в ...»
• Блюдо «с котом»
• Блюдо из индюка-тугодума
• Блюдо на первое
• Блюдо после птичьих раздумий
• В него индюк попал
• Гаспачо
• Гороховый на первое
• Груздянка в русской кухне
• Классическое первое блюдо
• Куда попадают задумчивые индюки
• Кушанье на обед
• Место для задумчивых индюков
• Место попадания думающих индюков
• Мечта холостяка, сидящего на сухомятке
• Молодые жены, случается, не умеют приготовит это
• Что китайцы варят из «ласточкиных гнезд»
• Первое из трех
• Что дают на первое?
• Что подают на первое?
• Первое
• Минестроне
• Что такое харчо?
• Свекольник
• Харчо
• Уха
• Пищевой статус рассольника
• Пищевой статус ухи и харчо
• Таратор на столе
• Шурпа
• Бульон с нагрузкой

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--