Процесс готовки первых блюд [5 букв]


ВАРКА

Первая буква В

Вторая буква А

Третья буква Р

Предпоследняя буква К

Последняя буква А

Проверь себя

Сивокобылий бред
-Б--Р-

Еще вопросы к слову
'ВАРКА'

• Стекольный процесс
• «кулинарный» способ обработки джинсов
• Варкий и пр. см. варить
• Готовка в кипятке.
• Занятие кухарки и сталевара
• Изготовление борща
• Изготовление супа
• Кухонно-сталеплавильный процесс
• Обработка кипячением
• Основная работа повара и металлурга
• Приготовление борща
• Приготовление бульона
• Приготовление мыла.
• Приготовление пищи
• Приготовление супа
• Приготовление супа или щей
• Приготовление щей
• Процесс готовки супа
• Процесс изготовления борща
• Процесс приготовления борща
• Процесс приготовления макарон
• Процесс приготовления супа.
• Процесс производства стали.
• Работа кухарки и металлурга
• Способ приготовления макарон.
• Способ приготовления пищи
• Способ стряпанья.

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--