Ресторанный список блюд [4 буквы]


МЕНЮ

Первая буква М

Вторая буква Е

Третья буква Н

Последняя буква Ю

Проверь себя

Младшая сестра стакана
-Т--К-

Еще вопросы к слову
'МЕНЮ'

• Первое, что подает официант
• Обеденная карта клиента
• «буклет», подаваемый официантом
• «репертуар» ресторана
• Банкетные данные.
• Буклет, подаваемый гарсоном
• Директория «Блюда»
• Карта блюд на столике ресторана
• Каталог блюд, подаваемый клиенту
• Каталог предвкушений.
• Кнопка на пульте к телику
• Не еда, а одно название
• Перечень блюд в кафе
• Перечень достижений повара
• Перечень команд в телевизоре (одна из кнопок на пульте телевизора)
• Перечень кушаний.
• Перечеь блюд в руках официанта
• Подбор блюд
• Подбор блюд в ресторане
• Программа чревоугодия
• Реестр блюд
• Реестр блюд в ресторане
• Реестр возможностей.
• Репертуар столовой.
• Ресторанная брошюра
• Ресторанное чтиво.
• Ресторанный «репертуар»
• Список блюд в ресторане
• Режим выбора ветвления в программе
• Яственный список
• Список блюд, которые только что кончились (Л. Левинсон)
• Перечень поварских достижений
• Перечень блюд, предлагаемых к данному приему пищи
• Питательный прайс-лист
• Подбор кушаний, а также листок с их перечнем
• Читают в ресторане
• Каталог доступных блюд
• Список блюд к обеду
• Список к шведскому столу
• Книжица в ресторане
• Ассортимент ресторана
• Ресторанная «карта»
• Список блюд
• Список в столовой
• Список блюд столовой
• Что подает официант перед заказом?
• Перечень блюд в руках официанта
• Список блюд с расценками
• Заказник
• Список блюд для посетителя кафе
• Опись яств
• Что изучает посетитель ресторана?
• Список на экране дисплея
• Что подает официант перед хаказом?
• Ресторанный буклет

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--