Список «блюд» для театрала [9 букв]


РЕПЕРТУАР

Первая буква Р

Вторая буква Е

Третья буква П

В середине буква Е

В середине буква Р

В середине буква Т

В середине буква У

Предпоследняя буква А

Последняя буква Р

Проверь себя

Родная сестра Кия и Щека
-Ы--Д-

Еще вопросы к слову
'РЕПЕРТУАР'

• Французский «подбор пьес»
• Театральный ассортимент
• «меню» для театрала
• «меню» для театрального зрителя
• «меню» театра
• «меню» театра для зрителя
• «ассортимент» певца
• М собранье драматических сочинений, представляемых на известном театре. -арный, к сему относящийся
• «Меню» артиста.
• Реестр пьес одного театра
• Скажите по-французски «перечень»
• Совокупность исполняемых произведений.
• Совокупность произведений, исполняемых в том или ином театре, тем или иным артистом
• Совокупность пьес, музыкальных и иных произведений, идущих в театре, на эстраде, в кино
• Театральное меню
• Песенный запас

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--