Ведерко для кваса [5 букв]


БИДОН

Первая буква Б

Вторая буква И

Третья буква Д

Предпоследняя буква О

Последняя буква Н

Проверь себя

Фабричная «порция» туалетной бумаги
-У-О-

Еще вопросы к слову
'БИДОН'

• Емкость для разливного молока
• Емкость для сливания надоя
• Большой сосуд
• Ведерко
• Ведерко веселого молочника
• Ведерко для молока
• Ведерко с крышкой
• Во что сливают надой?
• Для молока или керосина
• Емкость
• Емкость для жидкостей
• Емкость для молока
• Емкость для надоев
• Жестяной сосуд цилиндрической формы с крышкой
• Круглая фляга с крышкой и ручкой
• Куда надой сливают?
• Металлический или пластмассовый сосуд цилиндрической формы с крышкой
• Металлический сосуд для молока
• Молочная емкость.
• Молочно-ягодная переноска
• Молочное ведёрко.
• Посуда для молока
• Посуда молочника
• Советская тара для разливного молока
• Сосуд для молока
• Сосуд с крышкой
• Сосуд, в который сливают надой
• Сусуд, в который сливают надой
• Ферменная емкость
• Фляга
• Цилиндрический сосуд с крышкой и ручкой для ношения
• Тара для молока
• Основная тара на молочной ферме
• Емкость для сбора надоя

Похожие вопросы в кроссвордах

Квас

-А-И-О-

Квас

-Б--

Оливье, квас

-К-О-К-

Перестоявший квас

-Р-Г-

Морс и квас

-А-И-О-

Квас или морс

-А-И-О-

Квас по сути

-А-И-О-

Сок, квас, водка

-А-И-О-

Тот, кто варит квас

-В-С--А-

Квас, приготовляемый из муки

-У-О-Е-

Будущий квас или пиво

-У-Л-

Хлеб, накрошенный в квас

-Ю--

Заведение, помещение, где приготовляли квас

-В-С----Н-

Пивной квас (по В. Далю)

-К-У-

Кушанье из хлеба, накрошенного в квас

-Ю--

Кушанье из хлеба, накрошен. в квас

-Ю--

Квас из ржаных отрубей и муки для украинского борща

-У-О-Е-

Кушанье из хлеба, накрошенного в квас, молоко или воду

-Ю--

Посудина, в коей подают за стол квас, пиво; жбан, коновка

-О-Т--О-

Шутливо переиначенное "пополам" — квас с шампанским, популярное средство от похмелья

-А-П-П-

Простонародное блюдо, хлеб либо сухари, накрошенные в воду или квас

-Ю--

Что получится, если взять квас, кислые щи и настоять на ржавом железе?

-Е-Н-Л-

Блюдо молдавской, румынской, болгарской кухни: горячий мясной суп, четверть или половину которого составляет квас

-О-Б-

Этот белорусский квас готовят так: березовый сок собирают в бочку и закапывают ее в песок на шесть дней

-Е--К-