Будущий квас или пиво [5 букв]


СУСЛО

Первая буква С

Вторая буква У

Третья буква С

Предпоследняя буква Л

Последняя буква О

Проверь себя

Поэтическое название луга, поля
-А--Т-

Еще вопросы к слову
'СУСЛО'

• У теста опара, а что у пива?
• Заготовка для кваса
• «замес» пивовара
• Водный экстракт (солода, растений) для сбраживания, приготовления кваса
• Заготовка для пива
• Заготовка у пивовара
• Ненастоявшееся пиво
• Основа кваса или пива
• Отжатый сок винограда.
• Пивное сырье.
• Следующая стадия солода
• Сок винограда
• Стадия ячменя на пути к пиву
• Сырье для пива
• Вино, которое еще не родилось
• Отжатый виноградный сок
• Сок винограда, получаемый после его отжимки, прессования
• Свежий сок винограда
• Выжатый виноград
• Полуфабрикат пивовара
• Продукт брожения солода
• Кюве
• Пивная основа
• Неперебродивший отвар крахмалистых и сахаристых веществ, употребляющийся для приготовления пива, кваса

Похожие вопросы в кроссвордах

«детсад» для будущ. мастеров спорта

-Е--И-

Побеги в ящиках для будущ. грядок

-А-С-Д-

Квас

-А-И-О-

Квас

-Б--

Оливье, квас

-К-О-К-

Перестоявший квас

-Р-Г-

Морс и квас

-А-И-О-

Квас или морс

-А-И-О-

Квас по сути

-А-И-О-

Сок, квас, водка

-А-И-О-

Тот, кто варит квас

-В-С--А-

Квас, приготовляемый из муки

-У-О-Е-

Хлеб, накрошенный в квас

-Ю--

Заведение, помещение, где приготовляли квас

-В-С----Н-

Пивной квас (по В. Далю)

-К-У-

Кушанье из хлеба, накрошенного в квас

-Ю--

Кушанье из хлеба, накрошен. в квас

-Ю--

Квас из ржаных отрубей и муки для украинского борща

-У-О-Е-

Кушанье из хлеба, накрошенного в квас, молоко или воду

-Ю--

Посудина, в коей подают за стол квас, пиво; жбан, коновка

-О-Т--О-

Шутливо переиначенное "пополам" — квас с шампанским, популярное средство от похмелья

-А-П-П-

Простонародное блюдо, хлеб либо сухари, накрошенные в воду или квас

-Ю--

Что получится, если взять квас, кислые щи и настоять на ржавом железе?

-Е-Н-Л-

Блюдо молдавской, румынской, болгарской кухни: горячий мясной суп, четверть или половину которого составляет квас

-О-Б-

Этот белорусский квас готовят так: березовый сок собирают в бочку и закапывают ее в песок на шесть дней

-Е--К-