У кулинаров Таиланда все блюда делятся на кхао и капкхао, последнее переводится как «то, что едят с кхао», а как переводится «кхао»? [3 буквы]


РИС

Первая буква Р

Вторая буква И

Третья буква С

Проверь себя

Вид минерала
-И-Ь----И-

Еще вопросы к слову
'РИС'

• Зерновая культура, выращиваемая на Прикубанской низменности
• В Китае — «всему голова»
• «картошка» китайцев
• «горький ...», Гассман
• «картошка» для китайцев
• «средняя часть ириски»
• «хлеб» китайцев
• Азиатский гарнир
• Азиатский злак
• Белая крупа
• Белое зерно
• Белое зерно для плова и кутьи
• Блюдо-гарнир
• Венгерский математик (1880-1956)
• Восточная зерновая культура.
• Гарнир, любимый китайцами
• Главная еда вьетнамцев и китайцев
• Главная составляющая плова
• Главный продукт питания на земле.
• Длиннозернистый злак
• Длиннозерный ...
• Древний злак
• Если название этого злака прочитать наоборот, то получится титул.
• Зерна в голубцах
• Зерна в плове
• Зерна для плова
• Зернистый злак
• Зерновая культура, по посевам которой Астраханская область идет «впереди России всей»
• Злак
• Злак с белыми продолговатыми зернами
• Основа плова
• Злак для японского суши
• Злак для приготовления голубцов
• Злачная «радость» китайца
• Злак, добавляемый в фарш
• Любимая пища китайцев
• Злакводолюб
• Какой злак кладут в салат из крабовых палочек?
• Злак, который сажают в землю, залитую водой
• Растение, изображаемое на государственных символах Вьетнама, Кореи и Лаоса
• Крупа на плаву
• Сырье для саке
• Злак, столь любимый народами Азии
• Злак с зернами, идущими в пищу
• Китайский гарнир
• Растение, изображаемое на государственных символах Вьетнама и Лаоса
• Растения семейства злаков
• Река в Неваде США
• Род однолетних и многолетних трав семейства злаков, зерновая культура
• То, чем китайцы кормили собачку шарпея
• Третье имя нобелевского лауреата Чарльза Вильсона, придумавшего камеру для наблюдения за треками микрочастиц
• Чековая культура
• Любимый злак азиатов
• Злак из Индии
• Крупа для плова
• Злак из Индии родом
• Крупа
• Злак для пива бакусю
• Из чего кутью готовят?
• Злак для кутьи
• Злак, рожденный в Индии
• Пища китайцев
• Злак, символ Лаоса
• Злак для ризотто
• Злакводохлеб
• Злак для суши
• Любимая еда китайцев
• Какой злак сажают в воду?
• Крупа для голубцов
• Злак на плантациях китайцев
• Злак, растущий в воде
• Злачная еда китайцев
• Плов
• Компонент голубцов
• Сорочинское пшено
• Компонент плова
• Основная пищевая культура Вьетнама
• Злачный компонент плова
• Злак для плова
• Китайский хлеб
• Основной злак китайцев
• Злаковое растение
• Злачное сырье для плова
• Не всегда белый злак
• Род злаков
• Злак для лепешек моти
• Перевернутый сир
• Сир от конца к началу
• Сир в обратную сторону
• Основная китайская пища
• Сир задом наперед

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--