Термин белор. кухни, гарнир вторых блюд или заправка первых [8 букв]


ПРИВАРОК

Первая буква П

Вторая буква Р

Третья буква И

В середине буква В

В середине буква А

В середине буква Р

Предпоследняя буква О

Последняя буква К

Проверь себя

Руководитель архангельской "братией"
-А-Р-И-

Еще вопросы к слову
'ПРИВАРОК'

• Солдатское пищевое горячее довольствие
• Пищевое горячее довольствие

Похожие вопросы в кроссвордах

Белор. актриса

-Т-Н-Т-

Белор. поэт

-О-О---И-

Белор. певица

-И-Н---В-

Поэма белор. поэта Кулешова

-М--А-

Укр., белор. щипковый музыкальный инструмент

-А--Л-

Вартушка с творогом и мятой в белор., литовск. и польс. кухне

-Е-А-А-

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--