Сладкое блюдо [4 буквы]


КРЕМ

Первая буква К

Вторая буква Р

Третья буква Е

Последняя буква М

Проверь себя

Чья столица рангун
-Н-О-

Еще вопросы к слову
'КРЕМ'

• Материал для съедобных розочек
• Эклерный наполнитель
• ...-брюле
• Мазь из тюбика
• Вязкая косметика
• Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла
• «косметика» для торта
• Косметическая мазь
• Мазь сапожника
• Заварной ...
• Смазка торта
• Тональный ...
• Что внутри эклера и сверху торта?
• ...-брюле (сорт мороженого)
• В тюбике и на корже
• Вакса, гуталин и вазелин
• Взбитая начинка эклера
• Взбитая основа тортовых розочек
• Взбитое украшение пирожного
• Взбитое украшение торта
• Взбитое украшение торта и пирожного
• Взбитость для тортовых розочек
• Вид косметики
• Жидкая маска на лице
• И брюле, и для бритья
• И вакса, и гуталин, и вазелин
• Испанская провинция
• Исходный материал для розочек торта
• Косметическая мазь для обуви и лица
• Косметическое средство
• Косметическое средство для кожи
• М. франц. блюдо из битых сливок; разным ликерам (сахарным водкам) придают названье кремов
• Мазь для башмаков
• Мазь для ботинок
• Мазь для рук, обуви и торта
• Сладкое густое кушанье
• Начинка для эклера
• Увлажнитель кожи
• Сапожная мазь
• Розочки на торте
• Украшение на торте
• Чем напичкан эклер?
• Сапожно-косметическая мазилка
• Сладкое кушанье
• Основа розочек на торте
• Обувная мазь
• Напиток ...-сода
• Содержимое заварного пирожного
• Начинка заварного
• Средство для обуви
• Омолаживающее «зелье»
• Начинка кондитерского шприца
• Что «напихано» внутрь эклера?
• Торт минус бисквит
• Начинка заварного пирожного
• Питательная мазь для кожи
• Американский химик-органик, Нобелевская премия 1987

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--