Продукт для производства пива и кваса [5 букв]


СОЛОД

Первая буква С

Вторая буква О

Третья буква Л

Предпоследняя буква О

Последняя буква Д

Проверь себя

Группа Ромы Билыка
-В-Р-

Еще вопросы к слову
'СОЛОД'

• Сырье для изготовления пива, кваса
• Продукт проращивания зерен злаков
• Ячменный бродяга в пиве
• Пивной полуфабрикат
• Компонент пива
• Сырье для про-ва пива
• Без чего пива не сваришь
• Без него не сваришь пива
• Закваска для пива
• Закваска для пива или кваса
• Зерно на пиво
• Из него пиво варят
• Катализатор брожения в пиве
• Квасной полуфабрикат
• Компонент для кваса
• Компонент для пива
• Пивная закваска
• Пивная или квасная закваска
• Пивное сырье
• Пивной ингредиент
• Пиво
• Продукт для кваса
• Продукт из пророщенных зерен злаков (ячменя, ржи и других), применяемый в производстве пива, кваса
• Сырье для кваса
• Сырье для пива, кваса и дрожжей
• Сырье пивовара
• Что дает ячмень для пива?
• Ячменная закваска для пива
• Продукт из проросших и смолотых зерен хлебных злаков, употребляющийся при изготовлении пива, кваса, спиртных напитков, дрожжей
• Для теста опара, а что для кваса?
• Стадия ячменя на пути к пиву

Похожие вопросы в кроссвордах

Квас

-А-И-О-

Квас

-Б--

Оливье, квас

-К-О-К-

Перестоявший квас

-Р-Г-

Морс и квас

-А-И-О-

Квас или морс

-А-И-О-

Квас по сути

-А-И-О-

Сок, квас, водка

-А-И-О-

Тот, кто варит квас

-В-С--А-

Квас, приготовляемый из муки

-У-О-Е-

Будущий квас или пиво

-У-Л-

Хлеб, накрошенный в квас

-Ю--

Заведение, помещение, где приготовляли квас

-В-С----Н-

Пивной квас (по В. Далю)

-К-У-

Кушанье из хлеба, накрошенного в квас

-Ю--

Кушанье из хлеба, накрошен. в квас

-Ю--

Квас из ржаных отрубей и муки для украинского борща

-У-О-Е-

Кушанье из хлеба, накрошенного в квас, молоко или воду

-Ю--

Посудина, в коей подают за стол квас, пиво; жбан, коновка

-О-Т--О-

Шутливо переиначенное "пополам" — квас с шампанским, популярное средство от похмелья

-А-П-П-

Простонародное блюдо, хлеб либо сухари, накрошенные в воду или квас

-Ю--

Что получится, если взять квас, кислые щи и настоять на ржавом железе?

-Е-Н-Л-

Блюдо молдавской, румынской, болгарской кухни: горячий мясной суп, четверть или половину которого составляет квас

-О-Б-

Этот белорусский квас готовят так: березовый сок собирают в бочку и закапывают ее в песок на шесть дней

-Е--К-

Кисломолочный продукт

-У--М-

Продукт возгонки

-У-Л--А-

Продукт сублимации

-У-Л--А-

Продукт питания

-Е-С------О-

Продукт питания

-О-Ж--К-

Продукт пчеловодства

-Р-П--И-