Один из самых любимый корейцами продуктов, который в том или ином виде присутствует практически в каждом блюде, придавая ему особый специфический вкус [3 буквы]


СОЯ

Первая буква С

Вторая буква О

Третья буква Я

Проверь себя

Российский кинорежиссер, постановщик фильмов «Полеты во сне и наяву», «Поцелуй», «Храни меня, мой талисман»
-А--Я-

Еще вопросы к слову
'СОЯ'

• Растение семейства бобовых, масличное
• Травянистое масличное растение семейства бобовых
• Бобовое «мясо»
• Это растение называют китайской коровой, а сами китайцы называют его мясом без костей
• Самая распространенная в мире бобовая культура
• Техническая культура (получают масло)
• Зерновая культура, масличное растение
• Альтернатива мясу в рационе
• Замена мясу в колбасе
• «мясо» из семейства бобовых
• «мясомолочная» растительность
• Бобовая культура
• Бобовое масличное растение
• Бобовое растение
• Бобовое растение для вегетарианца
• Бобовое растение полное белка
• Бобовое, косящее под мясо
• Бобовый заменитель мяса
• Бобы вместо мяса
• Ж. англ. пряная приправа, подлива к яствам
• Замена мяса в колбасе
• Заместитель мяса в колбасе
• Из бобовых
• Из какого растения корейцы умеют делать творог
• Из этого растения делают соус
• Культурное растение семейства бобовых
• Масличное растение
• Растение, чей белок поддерживает упругость и эластичность кожи
• Растительная замена мясу
• Растительное «мясо»
• Растительный белок в колбасе
• Бобовый компонент шоколадного суррогата
• Мясо для вегетарианца
• «мясо» для вегетарианцев
• «мясные» бобы
• Альтернатива мясу
• Бобовое
• Карл Эрик Мартин, датский писатель
• Антон Владимирович (р. 1967) — русский рок-продюсер, поэт и писатель, автор книг «Порок сердца», «Джаз-Банда» и «ЭмоБой», а также слов известной песни «Попса»
• Бобы
• Бобы в роли мясозаменителя

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--