Мучное блюдо, более употреблявшееся у богатых крестьян, мещан, небогатого купечества [7 букв]


ХВОРОСТ

Первая буква Х

Вторая буква В

Третья буква О

В середине буква Р

В середине буква О

Предпоследняя буква С

Последняя буква Т

Проверь себя

Драгоцен. сравнение для точного глаза
-Л-А-

Еще вопросы к слову
'ХВОРОСТ'

• «Древесина» от кондитера.
• Хрупкое лесное печенье
• Ветки для растопки
• Деревянное печенье
• Завитые тонкие и хрупкие ленточки из сдобного теста, обжаренные в масле
• И дрова для костра, и печенье
• Лесное топливо, посильное и бабушке
• Лесные дрова для костра
• Мелкие ветви, сушняк для растопки печей
• Обломанные сухие ветки
• Рассыпчатое печенье
• Рассыпчатое печенье из тонких полосок теста, изжаренных в масле
• Рассыпчатое печенье, изогнувшееся во время кипения в масле.
• Растительное топливо
• Сухие ветки в охапке
• Сухие ветки для костра
• Сухие опавшие ветки деревьев
• Сухие отпавшие ветки деревьев, высохшие тонкие сучья или стволы
• Сушняк для костра
• Сушняк, но не во рту.
• Съедобный сушняк
• Тонкие сучья, прутья.
• Тонкое печенье, сваренное в масле
• Топливо для лесного костра
• Топливо для печки.

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--