Мясной блюдо из полутушеной свинины [5 букв]


БЕКОН

Первая буква Б

Вторая буква Е

Третья буква К

Предпоследняя буква О

Последняя буква Н

Проверь себя

Желудок коммерции
-А--

Еще вопросы к слову
'БЕКОН'

• Кто изобрел очки?
• Кто первым предложил идею классификации наук?
• Английский философ, автор трактата «Новый орагон»
• Роджер (около 1214—92) англиский философ и естествоиспытатель, монах-францисканец
• Автор «Новой Атлантиды»
• Американский шестизарядный револьвер
• Натаниел (1642 или 1647—1676) руководитель восстания фермеров в Виргинии против английских колониальных властей
• Фрэнсис (1561—1626) англиский философ, родоначальник англ. материализма, трактат «Новый органон», утопия «Новая Атлантида»
• Малосольная копченая свинина
• Мясной блюдо из полутушен. свинины
• «мясо» в чипсах
• Английская «копченая свинина»
• Английское дополнение к яичнице.
• Блюдо из свинины
• Ветчина в рифму с драконом
• Ветчина к яичнице
• Дополнение к яичнице сэра
• Копченая свинина.
• Копченая свинина особого приготов.
• Копченая свинина особого приготовления
• Копченость для яичницы
• Копченый мясной продукт
• Малосольная или копченая свинина.
• Малосольная или копченая свинина особого приготовления
• Мясное изделие из нижней половины грудобрюшной части со шкурой, без костей.
• Мясной продукт
• Мясной продукт из полутушеной свинины
• Мясной продукт из полутушеной свинины специального откорма
• Мясной продукт из свинины
• На завтрак у англичанина
• Продукт из свинины
• Продукт из туши свиньи
• Свининка к яичнице
• Свиной продукт питания
• Собачье угощение из кинокомедии «Лучше не бывает» с Джеком Николсоном в главной роли
• Полутуши малосольной свинины и продукты из нее — вареные и копченые корейки, грудинки, ветчина, окорока
• Специальным образом приготовленная свинина

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--