Мясное блюдо [5 букв]


ШЕЙКА

Первая буква Ш

Вторая буква Е

Третья буква Й

Предпоследняя буква К

Последняя буква А

Проверь себя

Французская мера длины
-Е-У-

Еще вопросы к слову
'ШЕЙКА'

• Запеченное, жареное в сале мясо
• Конструктивная деталь многих струнных инструментов
• Мультфильм «Серая ...»
• Нижний сегмент матки
• Часть колонны
• Брюшко раков
• Куриный субпродукт
• Наиболее тонкая часть между тульей и пером на наконечнике колющего древкового холодного оружия
• Сорт мяса из шейной части туши животного
• Узкая часть бедра
• Узкая часть ложи плечевого огнестрельного оружия, служащая для удобства обхвата
• Шейный и пр. см. шея
• Узкая часть какого-либо предмета
• Хвостовая часть речного рака, в которой находится брюшко

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--