Мясное блюдо [7 букв]


ФРИКАСЕ

Первая буква Ф

Вторая буква Р

Третья буква И

В середине буква К

В середине буква А

Предпоследняя буква С

Последняя буква Е

Проверь себя

Деталь, закрыващая карман
-Л--А-

Еще вопросы к слову
'ФРИКАСЕ'

• Тушеные ломтики мяса
• Кусочки мяса в соусе
• Рагу из белого мяса
• Жареное мясо с приправой
• Жареные кусочки мяса с приправой
• Кусочки мяса с соусом
• Кушанье из мелких кусочков мяса в каком-либо соусе (фран.).
• Кушанье из мелких кусочков мяса в каком-либо соусе (французское)
• Мелко нарезанное жареное или вареное мясо с приправой
• Мясное кушанье
• Мясо в соусе у французов
• Тушеное мясо с приправой
• Французская «всякая всячина»

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--