Мясное блюдо [8 букв]


АНТРЕКОТ

Первая буква А

Вторая буква Н

Третья буква Т

В середине буква Р

В середине буква Е

В середине буква К

Предпоследняя буква О

Последняя буква Т

Проверь себя

Народ, чей рост греки сопоставляли с кулаком
-И--Е-

Еще вопросы к слову
'АНТРЕКОТ'

• Отбивная котлета из межреберной части говядины.
• Отбивная котлета из говядины
• «между ребер» по-французски
• Жил-был мартовский кот - он любил ..., но колбаской не брезговал чайной
• Блюдо из мясной вырезки
• В классической французской кухне — кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом
• Говьяжья отбивная из филе спинной части
• Говяжья отбивная котлета
• Жареное мясо
• Котлета из говядины
• Котлета по-французски
• Кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом
• Межреберная часть говядины, а также жаркое из нее; отбивная говяжья котлета
• Межреберная часть говядины, а также отбивная из нее
• Мясное кушанье
• Мясное кушанье, отбивная котлета
• Название этой мясной вырезки в переводе с французского означает «между ребер»
• Отбивная говяжья котлета
• Отбивная из буренки
• Отбивная из говядины
• Отбивная котлета

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--