Мясное блюдо [8 букв]
АНТРЕКОТ
Первая буква А
Вторая буква Н
Третья буква Т
В середине буква Р
В середине буква Е
В середине буква К
Предпоследняя буква О
Последняя буква Т
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• Отбивная котлета из межреберной части говядины. |
• Отбивная котлета из говядины |
• «между ребер» по-французски |
• Жил-был мартовский кот - он любил ..., но колбаской не брезговал чайной |
• Блюдо из мясной вырезки |
• В классической французской кухне — кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом |
• Говьяжья отбивная из филе спинной части |
• Говяжья отбивная котлета |
• Жареное мясо |
• Котлета из говядины |
• Котлета по-французски |
• Кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом |
• Межреберная часть говядины, а также жаркое из нее; отбивная говяжья котлета |
• Межреберная часть говядины, а также отбивная из нее |
• Мясное кушанье |
• Мясное кушанье, отбивная котлета |
• Название этой мясной вырезки в переводе с французского означает «между ребер» |
• Отбивная говяжья котлета |
• Отбивная из буренки |
• Отбивная из говядины |
• Отбивная котлета |