Кушанье перед горячим блюдом [7 букв]


ЗАКУСКА

Первая буква З

Вторая буква А

Третья буква К

В середине буква У

В середине буква С

Предпоследняя буква К

Последняя буква А

Проверь себя

Друг Белоснежки
-Н--

Еще вопросы к слову
'ЗАКУСКА'

• Процесс, следующий за выпивкой
• Роль огурца в деле выпивки
• Роль соленого огурца
• Роль соленого огурца на праздничном столе
• Селедка по отношению к водке
• Селедочка к водочке.
• Соленый огурец в руках тостующего
• То, чем заедают выпитое
• Характер и форму блюд, подаваемых для еды либо самостоятельно, либо в определенное время в составе обеда
• «... градус понижает» (выраж.)
• Что идет следом за выпивкой
• Время и вид подачи к столу
• Еда
• Еда к водочке
• Еда к выпивке.
• Еда перед горячими блюдами.
• Еда под водочку
• Еда, которая подается перед горячими блюдами
• Приложение к выпивке
• Произведение А. Чехова

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--