Коронное блюдо рыбацкой кухни [3 буквы]


УХА

Первая буква У

Вторая буква Х

Третья буква А

Проверь себя

Мысль хорошая и вовремя
-Д--

Еще вопросы к слову
'УХА'

• Суп, возможный лишь после улова
• Суп для видящих друг друга издалека
• Суп у речки
• Ершовый супчик
• Суп в рыбный день
• «дешева рыба, дешева и ...» (посл.)
• Фирменное блюдо Демьяна
• Кушанье крыловского Демьяна
• Суп из рыбы
• Суп рыбака
• Баланда, полная кефали
• Содержимое аквариума, в который засунули кипятильник
• Суп из свежей рыбы
• Суп, сваренный Демьяном
• Рыбалка
• Знаменитое демьяново угощение
• «дешева рыба, дешева и ...»
• «ихтиологический» суп
• «клевый» суп
• «сиг — алтын, а ... под тын»
• «дешевая рыба, дешевая и ...»
• Басня «Демьянова ...»
• Блюдо после улова
• Возможный суповой результат рыбалки
• Демьянов суп
• Демьянова юшка
• Лучшая из петуха
• Лучший суп для рыбака
• Мневая из печени налима
• Опеканная ...
• От какого супа рыбный аромат?
• Отвар из свежей рыбы
• Первое блюдо из осетрины
• Первое из бычков
• Первое из осетрины
• Первое на рыбалке
• Первое, на что идет рыба
• Рыбное первое блюдо
• Рыбный бульон
• Блюдо, которое один из персонажей рассказа Николая Лескова «Заячий ремиз» готовил из «разгневанного налима»
• Волога
• Рыбный суп
• Щерба, блюдо русской кухни, суп с рыбой
• Рыбный супчик
• Рыбный промысел
• Клевый супец
• Суп из налима
• Суп из карасей
• Угощение Демьяна
• Суп на костре
• Суп в котелке
• Супец после рыбалки
• Суп, возможный после улова
• Суповой результат рыбалки
• Суп
• Суп с рыбой
• Суп после рыбалки
• Суп из снетков
• Суп из окуней
• Демьян
• Суп с костра
• Угощение для Фоки
• Суп после удачной рыбалки
• Рыбный супчик на радость рыболову
• Суп из рыбацких трофеев
• Юшка
• Суп из окуней и ершей
• Возможн. суповой результат рыбалки
• Супчик из пойманной своими руками рыбы
• Над каким супом рыбный дух?
• Коронное блюдо повара-рыболова
• Кулинарный результат рыбалки
• Как называется рыбацкий суп?
• «баснословное угощение»

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--