Какой жанр древнегреческого театра получил свое наименования от блюда? [4 буквы]


ФАРС

Первая буква Ф

Вторая буква А

Третья буква Р

Последняя буква С

Проверь себя

Край бильярдного стола
-О--

Еще вопросы к слову
'ФАРС'

• Игривая пьеса с шутками " на грани"
• Уцененная комедия
• В театре XIX—XX вв. комедия-водевиль с чисто внешними комическими приемами
• Вид пьесы
• Вид средневекового театра и литературы бытового комедийно-сатирического характера
• Водевиль грубоватого содержания.
• Выходка паяца
• Грубая, циничная шутка
• Грубоватый водевиль
• Историческая область Ирана
• Историческая область на юге Ирана.
• Комедийное действо
• Комедия, которую ломают на сцене
• Комедия-водевиль легкого содерж-я
• Комическая пьеса
• Легкая комедия.
• Легкая пьеса
• Лицемерная акция
• Лицемерная выходка
• Не спектакль, а сущая комедия
• Нечто лицемерное, циничное (перен.)
• Нечто несерьезное, лицемерное, показное
• Парса, Парсида, древний Иран
• Пьеса игривого содержания
• Роман Курта Воннегута «..., или Долой одиночество»
• Театральная пьеса легкого содержания.
• Театральная пьеса, легкого игривого содержания с внешними комическими эффектами
• Театральный жанр
• Шутливая выходка, грубая шутка
• Шутовская выходка
• Шутка на грани эпатажа
• Шутовская проделка
• Водевиль легкого игривого содерж-я

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--