Японское суши (блюдо) [4 буквы]


РОЛЛ

Первая буква Р

Вторая буква О

Третья буква Л

Последняя буква Л

Проверь себя

Уменьшение чего-либо
-Б-Л-

Еще вопросы к слову
'РОЛЛ'

• Аппарат для размола волокнистого материала, бумаги
• Суши-рулет
• Рулетик из риса, рыбы и водорослей
• "УнагиМаки" из ресторана
• Рис, завернутый в водоросли (яп.)
• "Сверток" из сушибара
• Аппарат для размола в производстве бумаги
• Блюдо японской кухни
• Блюдой японской кухни
• Вид суши
• Вид суши, но не в географии
• Машина для размола
• Машина для размола волокнистой древесины
• Рок-н-...
• Рок-н-... (музыкальный стиль и танец)
• Рок-н-... (танец)
• Рулетик в листе нори
• Рулетик в суши-баре
• Рулетик из рис и рыбы
• Рулетик из риса и рыбы
• Рулетик японской кухни
• Скрученная "Калифорния"
• Съедобная "Филадельфия"
• Японский рулетик с рисом
• «все это рок-н-...»
• Суши
• Машина для размола тряпья

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--