Холодное мясное блюдо [6 букв]


ОКОРОК

Первая буква О

Вторая буква К

Третья буква О

В середине буква Р

Предпоследняя буква О

Последняя буква К

Проверь себя

Согласие принять дипломата.
-Г-Е-А-

Еще вопросы к слову
'ОКОРОК'

• Персонаж романа российского писателя В. Иванова «Бронепоезд 14-69»
• Копченая нога
• Часть туши
• Прозвище пирата Джона Сильвера
• Бедро с точки зрения мясника
• Свиная копченая вкуснятина
• Тазобедренный копченый обрубок
• «свинское» бедро
• Бедро
• Бедро из коптильни
• Бедро как часть туши
• Бедро свиньи
• Бедро у мясника
• Бедро хавроньи
• Верхняя часть задней ноги, готовая к употреблению
• Коптимая часть туши
• Копченая свиная нога
• Копченое бедро
• Копченое свиное бедро
• Куриная ножка
• Кусок мяса для ветчины
• Кусок свинины
• Мясной продукт
• Мясо для ветчины
• Нога, которую кладут на стол
• Ножка Буша
• Персонаж пьесы «Бронепоезд 14—69»
• Предыдущая стадия ветчины
• Свиная ляжка
• Тазобедренная или плечелопаточная часть свиной, бараньей, телячьей туши
• Часть туши, продемонстрированная членам гаражного кооператива директором рынка
• Свиное бедрышко
• Часть свиной туши
• Свинная копченая вкуснятина
• Свиное бедро
• Свинная мечта гурмана
• Хрюшкино бедро
• Свиная мечта гурмана
• Часть свинины

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--