Грузинское национальное блюдо (суп) [5 букв]


ХАРЧО

Первая буква Х

Вторая буква А

Третья буква Р

Предпоследняя буква Ч

Последняя буква О

Проверь себя

Человек глубоких познаний
-Р--И-

Еще вопросы к слову
'ХАРЧО'

• Перл в обойме остряка
• Перченый рисовый суп
• Вид острого супа
• Грузинский острый суп
• Грузинский супчик
• Грузинский супчик с рисом и сливами.
• Кавказский суп, преисполненный остроты
• Кавказское мясное блюдо
• Мясной рисовый перчёный суп
• Особым образом сваренный суп
• Острый суп
• Острый суп из риса и баранины
• Острый супец
• Острый чесночный суп.
• Продукт питания, острый суп
• Суп из грудинки
• Суп из грудинки, сваренный с рисом, томатом, с острыми приправами
• Суп от кацо
• Суп с ткемали

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--