Главные блюда обеда, состоявшего из нескольких перемен [5 букв]


АНТРЕ

Первая буква А

Вторая буква Н

Третья буква Т

Предпоследняя буква Р

Последняя буква Е

Проверь себя

Персонаж оперы немецкого композитора Г. Генделя «Юлий Цезарь»
-К--Л-

Еще вопросы к слову
'АНТРЕ'

• Явка балерины на сцену
• Поменяйте буквы в слове «ранет»
• Сцена, которую один клоун «закатывает» другому
• Явление клоуна народу
• На парадных обедах — первое блюдо, закуска перед обедом
• Первое появление клоуна на арене
• Просторная передняя общественного здания
• Стычка клоунов
• Разговорная сценка
• Сцена, «закатанная» клоуном
• Начало па-де-де
• Танцевальный выход
• Текст клоунской сценки
• Парад на арене цирка
• Парад клоунов
• Парад циркачей
• Начало представления
• Цирковой парад
• Прием пищи на парадных обедах за час-полтора перед обедом в другом помещении
• Номер с участием клоунов
• Реприза
• Какое слово можно сделать из слова «рента» путем перестановки букв?
• Что выйдет из слова «ранет», если в нем поменять местами буквы?
• Мешанина из букв слова «рента»
• Мешанина из букв слова «ранет»
• Анаграмма к слову «ранет»
• Анаграмма к слову «рента»
• Поменяйте буквы в слове «рента»
• Балет, вступление
• Балетный выход
• В балете вступительная часть развернутого па-де-де
• В балете танцевальный выход одного или нескольких исполнителей
• В цирке: комическая сценка с использованием буффонных приемов
• Вестибюль
• Вступительная часть па-де-де
• Вступление в балете
• Вход на бал
• Выход клоунов в цирке
• Выход клоунов на арену
• Выход клоунов на манеж
• Выход коверного
• Выход на манеж.
• Выход на сцену в балете
• Выход одного или нескольких исполнителей в балете
• Выход рыжих на манеж
• Клоунада
• Клоунская пантомима
• Клоунская реприза
• Клоунский «прикол»
• Клоунский мини-спектакль
• Клоунский номер
• Клоунский номер в цирке
• Комедийная разговорная сценка или пантомима.
• Комедийная разговорная сценка цирковых клоунов
• Комическая сценка-буф в цирке
• Танцевальный выход артиста

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--