Фирменное блюдо украинской кухни [4 буквы]


САЛО

Первая буква С

Вторая буква А

Третья буква Л

Последняя буква О

Проверь себя

Сорт белокочанной капусты
-Л-В-

Еще вопросы к слову
'САЛО'

• Ингредиент украинск. бутерброда
• Прослойка укр. «гамбургера»
• «валюта» украинца
• «грязь не ... потер и отстало»
• «купил бы ..., да денег не стало»
• «наркотик» хохлов
• «а ... русское едят!»
• «грязь не ... — потер и отстало» (посл.)
• «купил бы ..., да денег не стало» (посл.)
• Альтернатива маслу в украинском бутерброде
• Анаграмма к слову «Сола»
• Бекон
• Будущие шкварки.
• Венгерский шпик
• Гарна закусь.
• Гарна закусь к горилочке
• Главная для укр. свинская ценность
• Город на юге Финляндии
• Гостинец из Житомира
• Гостинец с Украины
• Достоинство хавроньи
• Его не едят мусульмане, зато любят украинцы
• Его перетапливают на смалец
• Жир
• Жир животных
• Жир. прослойка, нагулян. хрюшкой
• Жирная «валюта» Украины
• Жирная свинина.
• Жирный кусок свинины
• Национальный «наркотик» хохлов
• Фильм Пьера Паоло Пазолини «..., или 120 дней Содома»
• Украинский национальный «наркотик»
• Шпик
• Продукт из жира животных
• Продуктовый символ Украины
• В настоящий украинский борщ, помимо мяса, овощей и приправ, полагается при варке положить кусочек старого этого
• Что такое лярд?
• Нравы в этой социальной республике живописно описал в своем фильме Пьер Паоло Пазолини
• Мелкий лед на реке
• Шкварки до жарки
• Жировое отложение в теле животного
• Какой бараний продукт нужен для приготовления узб. лакомства с орехами — «халвайтара»
• Мелкий лед или пропитанный водой снег на поверхности воды перед ледоставом
• Наркотик, от которого «балдеют» хохлы
• Украинский «сникерс»
• Шпиг, шпик по своей сути
• Шуга, ледяная кашица, идущая по реке перед рекоставом
• Тук
• Лярд
• Лидер по продаже в Украине
• Мелкий лед на воде
• Шпик, но не шпион
• Украинский «жирпотреб»
• Жирок со свиной грудинки
• Продукт No1 украинца
• Украинское лакомство
• Любовь украинца
• Закуска к горилке
• Жировое отложение
• Шпик, грудинка
• Закуска для Мыколы
• Лидер продаж в Украине
• Хит продаж в Украине
• Эквивалент колбасы в украинском бутерброде
• Кожный секрет
• Смалец
• Лучшая еда для хохла
• Жирный шпик
• Начинка украинского бутерброда
• Украинск. деликатес
• Производное свиньи
• Замена маслу в укр. бутерброде
• Свинская ценность
• Нагулянное свиньей
• Съестной символ Украины
• Закусь украинца
• Сырье для шкварок и смальца
• Шпик из Украины
• Лучшая закуска на столе украинца
• Начинка украинск. бутерброда
• Шпик, но не агент
• То, за что украинец любит хавронью
• Из чего получают смалец?
• Съедобный символ Украины
• Украинский «наркотик»
• Жирный продукт питания
• Мясной продукт
• Свиная закуска к горилке
• Пищевой продукт
• Жирный символ Украины
• Свиной продукт
• Производное хавроньи
• Продукт, без которого нет хохла
• Съедобная «валюта» Украины
• Прослойка украинского «гамбургера»
• Шпик на прилавке
• Шпик, который едят
• Прослойка свиного мяса
• Закусон к горилке
• Тук, смалец
• Шмат свиньи
• Эквивал. колбас в укр. бутерброде
• Нагулян. свиньей жировой слой
• Фирмен. блюдо украинс. закусок
• Украинс. национальная «валюта»
• Начинка украинс. бутерброда
• Украинский деликатес
• Что под шкурой у свиньи?
• Мешанина из слова «Сола»
• Свиное дополнение к яичнице
• На боках хавроньи
• За что украинец любит хрюшек?
• Анаграмма к слову «Лаос»
• Угощение для синичек

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--