Добавление к мясным и рыбным блюдам [6 букв]


ГАРНИР

Первая буква Г

Вторая буква А

Третья буква Р

В середине буква Н

Предпоследняя буква И

Последняя буква Р

Проверь себя

Сплочение обозревателей новых ворот
-Т-Р-

Еще вопросы к слову
'ГАРНИР'

• Часть второго блюда
• Французское «украшение к еде»
• Вторая половина второго блюда
• Гречка к котлете
• Гречневая каша к гуляшу
• Добавка к гуляшу в рифму с шарниром
• Добавка к мясному кушанью
• Добавка к мясным блюдам.
• Добавка ко второму блюду
• Дополнение к основному блюду
• Дополнение к шницелю
• Картофель к мясу
• Картофель при котлете, мясе
• Картошка к гуляшу
• Картошка к сосискам
• Картошка при антрекоте.
• Каша
• Каша у мясу
• Овощи к бифштексу
• Овощи, как украшение вокруг антрекота
• Овощи, макароны, каши, добавляемые к мясным и рыбным блюдам
• Окружающая среда котлеты
• Пищевой статус картофельного пюре
• Приправа к мясу
• Пюре или каша к гуляшу и поджарке
• Пюре или каша к гуляшу или поджарке
• Пюре к котлете
• Пюре к курице
• Пюре к мясному блюду
• Пюре по отношению к котлете
• Различные добавки к мясным и рыбным блюдам
• Рис к курице
• Пюре рядом с котлетами
• Пюре к рыбе
• Вторая часть второго блюда

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--