Десертное блюдо [4 буквы]


ЖЕЛЕ

Первая буква Ж

Вторая буква Е

Третья буква Л

Последняя буква Е

Проверь себя

Седьмой президент США
-Ж-К-О-

Еще вопросы к слову
'ЖЕЛЕ'

• Сладкое студенистое кушанье
• Десерт, дрожащий перед сладкоежкой
• Французский «студень»
• Косметическое средство
• Дрожащий десерт
• Бланманже
• Студень, холодец по сути
• Студень по-французски
• «дрожащий» сладкий десерт
• Студень на десерт
• Блюдо, дрожащее перед едоком
• Десерт-студень
• Десертный студень
• Дрожащий десерт на столе
• Дрожит перед гурманом
• Колышащийся десерт
• Колышущийся десерт
• Кушанье
• Подливка для языка
• Потрясная часть холодца
• Сладкий трясунчик
• Сладкий аналог холодца
• Сладкий студень
• Сладкое студенистое кушанье из фруктовых соков, сливок, сметаны, приготовляемое с желатином
• Студенистое кушанье
• Студенистое кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара
• Студень
• Студень на французский манер
• Десертное блюдо из фруктовых или ягодных соков сахара, приготавливаемое при помощи любого желирующего вещества
• Трясущаяся часть холодца, студня
• Холодец по своей сути
• Судень, холодец по сути
• Фруктовый студень
• Заливное
• Фруктовая «трясучка» на столе

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--