Блюдо в ресторане для Сени и Геши [4 буквы]


ДИЧЬ

Первая буква Д

Вторая буква И

Третья буква Ч

Последняя буква Ь

Проверь себя

Перевертыш слова торг
-Р--

Еще вопросы к слову
'ДИЧЬ'

• Название операции, во время которой героя Юрия Никулина требовалось довести до кондиции в фильме «Бриллиантовая рука»
• Ее различают красную и пернатую
• Птицы, сыгравшие в ягдташ
• Мясо диких птиц
• Содержимое ягдташа
• «а под ... будешь?»
• Битый охотничий трофей
• Дикое, глухое место
• Добыча охотника
• Добыча охотника к столу
• Закуска охотника
• Закуска у егеря
• Мясо глухаря
• Мясо мелких лесных птиц, употребляемое в пищу
• Мясо птиц
• Мясо птицы, добытое на охоте
• Мясо рябчика
• Мясо, добытое на охоте
• Нелепость, вздор, чепуха
• Операция Лелика и Козадоева
• Пернатая добыча легавых
• Подстреленные рябчики
• Птица, фаршированная дробью
• Птицы и животные как предмет охоты

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--