Блюдо из свинины [7 букв]
ШНИЦЕЛЬ
Первая буква Ш
Вторая буква Н
Третья буква И
В середине буква Ц
В середине буква Е
Предпоследняя буква Л
Последняя буква Ь
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• Тонкая круглая котлета |
• Австрийская разновидность эскалопа — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный сухарями или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскаленное масло |
• Рубленая котлета |
• Котлета повенски |
• Скажите по-немецки «вырезка, кусок мяса» |
• Изрубленная предваритель. котлета |
• Худощавая, но сочная котлета |
• «худосочная» котлета |
• Вид тонкой мясной котлеты |
• Изрубленная предварительно котлета |
• Котлета не из фарша, но все-таки из мяса |
• Котлета, изрубленная поваром |
• Мясная котлета, но не из фарша |
• Мясное блюдо, разновидность котлеты |
• Мясное кушанье |
• Синоним эскалоп |
• Тонкая отбивная |
• Тонкая отбивная или рубленая круглая котлета |
• Тонкая рубленая круглая котлета |