Блюдо из свинины [8 букв]


КАРБОНАД

Первая буква К

Вторая буква А

Третья буква Р

В середине буква Б

В середине буква О

В середине буква Н

Предпоследняя буква А

Последняя буква Д

Проверь себя

Кто автор «теории катастроф»?
-Ю-Ь-

Еще вопросы к слову
'КАРБОНАД'

• Запеченное в виде бруска свиное филе, приготовленное особым способом
• Жареный или запеченный кусок свиного филея без костей, натертый смесью чеснока, мускатного ореха и соли
• Разновидность буженины
• Филе свинины
• Свиной деликатес
• Запеченное свиное филе
• Запеченное филе свинины
• Запеченое свиное филе особого приготовления
• Мясной деликатес
• Свинное филе из духовки
• (мясо, жаренное на угольях) запеченный кусок свинины без костей и с тонким слоем жира, взятый из филейной части

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--