Блюдо австрийской кухни, рулет [8 букв]


СТРУДЕЛЬ

Первая буква С

Вторая буква Т

Третья буква Р

В середине буква У

В середине буква Д

В середине буква Е

Предпоследняя буква Л

Последняя буква Ь

Проверь себя

Окружение желтка
-Е-О-

Еще вопросы к слову
'СТРУДЕЛЬ'

Похожие вопросы в кроссвордах

Австрийск. мастер новелл

-В-Й-

Город дислокации австрийск. властей

-Е--

Титул всех принцев бывш. австрийск. династии, введенн. в 15 в.

-Р-Г---О-

Карл (барон Torresani von Lanzenfeld) немецкий писатель; родился в 1846 г.; был офицером австрийск. генерального штаба

-О-Р---Н-

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--