Блюдо, отдельное от мух [7 букв]


КОТЛЕТА

Первая буква К

Вторая буква О

Третья буква Т

В середине буква Л

В середине буква Е

Предпоследняя буква Т

Последняя буква А

Проверь себя

Способ практич. осуществления
-Е-О-

Еще вопросы к слову
'КОТЛЕТА'

• Пожарская ...
• Жареная лепешка из фарша
• Зраза по сути
• Фаршированное творение
• Антрекот
• Хлеб, соль да немного мяса (общепит.)
• Жаренная "оладья" из мясного фарша
• Биточек
• Блюдо из мясного или рыбного фарша
• Дополнение к гарниру
• Зажаренный кусок фарша
• Зраза как кулинарное творение
• Зраза как творение кулинарии
• Зраза как творение повара
• Мясное кушанье
• Мясное кушанье по-киевски
• Мясной продукт
• Она бывает отбивной
• Пищевой статус шницеля
• Хлеб, соль да немного мяса

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--