Повар, освоивший блюда только из крупы. [7 букв]


КАШЕВАР

Первая буква К

Вторая буква А

Третья буква Ш

В середине буква Е

В середине буква В

Предпоследняя буква А

Последняя буква Р

Проверь себя

Дурная опухоль
-А-

Еще вопросы к слову
'КАШЕВАР'

• Вояка, не расстающийся с половником
• Спец по овсянке, гречке и перловке
• Армейский кулинар
• Армейский повар
• Всегда сытый военнослужащий
• Картина П. Коровина
• Кок, сменивший клеш на галифе
• Кок, сменивший клеша на галифе
• Кулинар в военной части
• Невооруженный солдат
• Повар.
• Повар (устаревшее)
• Повар в воинской части
• Повар в гимнастерке
• Повар в погонах.
• Повар в походной группе, отряде
• Повар в рабочей артели
• Повар походной кухни.
• Повар при полевой кухне
• Полевой соратник судового кока
• Спец по блюдам из крупы
• Спец по готовке гречки и перловки
• Спец по манке и овсянке
• Спец по овсянке

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--