«поколоченное» мясное блюдо [8 букв]


ОТБИВНАЯ

Первая буква О

Вторая буква Т

Третья буква Б

В середине буква И

В середине буква В

В середине буква Н

Предпоследняя буква А

Последняя буква Я

Проверь себя

Река в европейской части России, правый приток Волги
-У--

Еще вопросы к слову
'ОТБИВНАЯ'

• Мясо, которому "надавали по шеям"
• Котлета, которой "надавали по шее"
• Поколоченная котлета.
• Блюдо, которое готовят при помощи жестокого обращения с мясом.
• Жареный кусок «избитого» мяса
• Кусок «поколоченного» мяса
• Мясо, ни за что получившее по бокам
• Один из видом котлеты
• Мясное блюдо, которое можно смело назвать «жертвой» рукоприкладства.
• Мясное блюдо, которое обещают приготовить из противника.
• Натуральная котлета из отбитого мяса
• Разновидность котлеты.

Похожие вопросы в кроссвордах

Сейчас — блюдо из группы первых блюд, а раньше — посуда для подачи на пирах пряных, острых и особенно соленых блюд

-А-С----И-

Раздел в древнерусских поваренных книгах и перечнях блюд, где речь шла об овощах и других растительных продуктах; общее название всех овощных блюд

-Е-Ь---Ц-

Список блюд

-Е--

Реестр блюд

-Е--

Подбор блюд

-Е--

Дегустация блюд

-Р-Б-

Способ изготовления блюд

-Е-Е---Р-

Процесс создания блюд

-О-О-К-

Изюминка кавказских блюд

-С-Р-Т-

Изюминка восточных блюд

-С-Р-Т-

Вкус кавказских блюд

-С-Р-Т-

Творец вкусных блюд

-У-И-А-

Знаток приготовления блюд

-О-А-

Список блюд столовой

-Е--

Каталог доступных блюд

-Е--

Ресторанный список блюд

-Е--

Основа многих мексиканских блюд

-О-Т---Я-

Список «блюд» для театрала

-Е-Е---А-

Соколиный любитель рыбных блюд

-К-П-

Знаток тонких изысканных блюд

-У-М-

Процесс готовки первых блюд

-А-К-

Лист для переноски блюд

-О--О-

Заливка для вторых блюд

-О--

Список блюд с расценками

-Е--

Список блюд к обеду

-Е--

Список блюд в ресторане

-Е--

Реестр блюд в ресторане

-Е--

Подбор блюд в ресторане

-Е--

Перечень блюд в кафе

-Е--

Каталог блюд, подаваемый клиенту

-Е--