Подгривное отложение жира у лошади, из которого в казахской кулинарии приготавливают изделие горячего копчения того же наименования [3 буквы]


ЖАЛ

Первая буква Ж

Вторая буква А

Третья буква Л

Проверь себя

Род растений семейства крестоцветных, к которому относится пастушья сумка
-У-О--И-

Еще вопросы к слову
'ЖАЛ'

• Подгривный жир у лошади, используемый в казахской кухне
• Подгривный жир у лошади

Похожие вопросы в кроссвордах

Банька для горяч. финских парней

-А-Н-

Совокупн. устройств для получения пара или горяч. воды

-О-Е---А-

«в синей чаще алый мяч, он и светел и горяч» (загадка)

-О--Ц-

«он должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел, и сладок, как любовь». Что имел в виду Шарль Талейран?

-О--

Жир

-А-О-А-

Жир

-И-И-

Жир

-А-А-

Жир

-А--

Комбинированный жир типа маргарина, где наряду с животными и растительными жирами использовался также жир домашней птицы — гусей, уток, кур

-А-Г------И-

Акулий жир

-К-А-Е-

Комбинированный жир

-О-Б--И-

Жир (свиной)

-А--

Китовый жир

-О-В-Н-

Разогретый жир.

-Р--Ю-

Топленый жир

-Р--Ю-

Пищевой жир.

-А-Г--И-

Бульонный жир

-А-А-

Подкожный жир

-У-

Жир (устар.)

-У-

Жир, сало

-У-

Жидкий жир

-А-Л-

Жир животных

-А--

Продукт питания, жир

-А-О-А-

Жир морских животных.

-О-В-Н-

Обожает рыбий жир

-И-Р-

Жир из щей

-А-А-

Жир, сало (устаревшее)

-У-

Жир, сало (устар)

-У-

"жир" в тесте

-Д-Б-

Вытопленный жир, смалец

-Я--