Жир животных [4 буквы]


САЛО

Первая буква С

Вторая буква А

Третья буква Л

Последняя буква О

Проверь себя

Беловой вариант текста.
-И-Т--И-

Еще вопросы к слову
'САЛО'

• Ингредиент украинск. бутерброда
• Прослойка укр. «гамбургера»
• «валюта» украинца
• «грязь не ... потер и отстало»
• «купил бы ..., да денег не стало»
• «наркотик» хохлов
• «а ... русское едят!»
• «грязь не ... — потер и отстало» (посл.)
• «купил бы ..., да денег не стало» (посл.)
• Альтернатива маслу в украинском бутерброде
• Анаграмма к слову «Сола»
• Бекон
• Будущие шкварки.
• Венгерский шпик
• Гарна закусь.
• Гарна закусь к горилочке
• Главная для укр. свинская ценность
• Город на юге Финляндии
• Гостинец из Житомира
• Гостинец с Украины
• Достоинство хавроньи
• Его не едят мусульмане, зато любят украинцы
• Его перетапливают на смалец
• Жир
• Жир. прослойка, нагулян. хрюшкой
• Жирная «валюта» Украины
• Жирная свинина.
• Жирный кусок свинины
• Национальный «наркотик» хохлов
• Фильм Пьера Паоло Пазолини «..., или 120 дней Содома»
• Украинский национальный «наркотик»
• Шпик
• Продукт из жира животных
• Продуктовый символ Украины
• В настоящий украинский борщ, помимо мяса, овощей и приправ, полагается при варке положить кусочек старого этого
• Что такое лярд?
• Нравы в этой социальной республике живописно описал в своем фильме Пьер Паоло Пазолини
• Мелкий лед на реке
• Шкварки до жарки
• Жировое отложение в теле животного
• Какой бараний продукт нужен для приготовления узб. лакомства с орехами — «халвайтара»
• Мелкий лед или пропитанный водой снег на поверхности воды перед ледоставом
• Наркотик, от которого «балдеют» хохлы
• Украинский «сникерс»
• Шпиг, шпик по своей сути
• Шуга, ледяная кашица, идущая по реке перед рекоставом
• Тук
• Лярд
• Лидер по продаже в Украине
• Мелкий лед на воде
• Шпик, но не шпион
• Украинский «жирпотреб»
• Жирок со свиной грудинки
• Продукт No1 украинца
• Украинское лакомство
• Любовь украинца
• Закуска к горилке
• Жировое отложение
• Шпик, грудинка
• Закуска для Мыколы
• Лидер продаж в Украине
• Хит продаж в Украине
• Эквивалент колбасы в украинском бутерброде
• Кожный секрет
• Смалец
• Лучшая еда для хохла
• Жирный шпик
• Начинка украинского бутерброда
• Украинск. деликатес
• Производное свиньи
• Замена маслу в укр. бутерброде
• Свинская ценность
• Нагулянное свиньей
• Съестной символ Украины
• Закусь украинца
• Сырье для шкварок и смальца
• Шпик из Украины
• Лучшая закуска на столе украинца
• Начинка украинск. бутерброда
• Шпик, но не агент
• То, за что украинец любит хавронью
• Из чего получают смалец?
• Съедобный символ Украины
• Украинский «наркотик»
• Жирный продукт питания
• Мясной продукт
• Свиная закуска к горилке
• Пищевой продукт
• Жирный символ Украины
• Свиной продукт
• Фирменное блюдо украинской кухни
• Производное хавроньи
• Продукт, без которого нет хохла
• Съедобная «валюта» Украины
• Прослойка украинского «гамбургера»
• Шпик на прилавке
• Шпик, который едят
• Прослойка свиного мяса
• Закусон к горилке
• Тук, смалец
• Шмат свиньи
• Эквивал. колбас в укр. бутерброде
• Нагулян. свиньей жировой слой
• Фирмен. блюдо украинс. закусок
• Украинс. национальная «валюта»
• Начинка украинс. бутерброда
• Украинский деликатес
• Что под шкурой у свиньи?
• Мешанина из слова «Сола»
• Свиное дополнение к яичнице
• На боках хавроньи
• За что украинец любит хрюшек?
• Анаграмма к слову «Лаос»
• Угощение для синичек

Похожие вопросы в кроссвордах

Зоопарк для морских животн

-К-А----У-

Кожа в животн. организме

-Л-В-

Животн. семейства полорогие. Damaliscus lunatus

-О--

Щетинка, подвижн. волосовидн. вырост у беспозвон. животн.

-Е--

Растительн. (животн.) организмы, исстари обитавшие в дан. мес

-В-О---Н-

Человек или животн., у которого из-за отсутствия пигментов неестеств. бел. цвет кожи, бел. волосы, красный цвет радужки глаз из-за просвечивающих кровенос. сосудов

-Л-Б--О-

Жир

-А-О-А-

Жир

-И-И-

Жир

-А-А-

Жир

-А--

Комбинированный жир типа маргарина, где наряду с животными и растительными жирами использовался также жир домашней птицы — гусей, уток, кур

-А-Г------И-

Акулий жир

-К-А-Е-

Комбинированный жир

-О-Б--И-

Жир (свиной)

-А--

Китовый жир

-О-В-Н-

Разогретый жир.

-Р--Ю-

Топленый жир

-Р--Ю-

Пищевой жир.

-А-Г--И-

Бульонный жир

-А-А-

Подкожный жир

-У-

Жир (устар.)

-У-

Жир, сало

-У-

Жидкий жир

-А-Л-

Продукт питания, жир

-А-О-А-

Жир морских животных.

-О-В-Н-

Обожает рыбий жир

-И-Р-

Жир из щей

-А-А-

Жир, сало (устаревшее)

-У-

Жир, сало (устар)

-У-