"жир" в тесте [5 букв]
СДОБА
Первая буква С
Вторая буква Д
Третья буква О
Предпоследняя буква Б
Последняя буква А
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• Калорийная выпечка |
• Жир, сахар и яйца, добавляемые в тесто |
• По мнению Алисы, от уксуса куксятся, от лука — лукавят, горчицы — огорчаются, а от чего, по ее мнению, добреют? |
• Сдобная булочка |
• Приправа к куличу что это |
• Булка для потолстения |
• Булочка |
• Вкусная выпечка |
• Вкусные булочки |
• Выпечка |
• Выпечка не для балерин |
• Выпечка не для диетиков |
• Выпечка не для желающих похудеть |
• Выпечка не для худеющих |
• Выпечка, от которой толстеют |
• Добавка в тесто |
• Добавки в тесто |
• Жир + яйца + мука + сахар |
• Жир с сахаром в тесте |
• Жир, сахар и яйца в тесте |
• Жирное тесто |
• Жировая приправа к тесту |
• Заготовка для кулича |
• И пр. см. сдабривать |
• Изделия из теста |
• Исходное куличное тесто |
• Исходное тесто для булочек |
• Кексы, булочки |
• Кондитерское изделие |
• Масло в бутерброде по отношению к хлебу |
• Мучное изделие |
• Пампушка |
• Мучные изделия |
• Сладкая выпечка |
• Сахар и жир для теста |
• Плюшки и булочки |
• Сладкие булочки |
• Пышная выпечка |
• От этой выпечки толстеют |
• Хлебобулочное изделие |
• Противопоказанная толстякам выпечка |
Похожие вопросы в кроссвордах |
---|
Жир
-А-О-А-
|
Жир
-И-И-
|
Жир
-А-А-
|
Жир
-А--
|
Комбинированный жир типа маргарина, где наряду с животными и растительными жирами использовался также жир домашней птицы — гусей, уток, кур
-А-Г------И-
|
Акулий жир
-К-А-Е-
|
Комбинированный жир
-О-Б--И-
|
Жир (свиной)
-А--
|
Китовый жир
-О-В-Н-
|
Разогретый жир.
-Р--Ю-
|
Топленый жир
-Р--Ю-
|
Пищевой жир.
-А-Г--И-
|
Бульонный жир
-А-А-
|
Подкожный жир
-У-
|
Жир (устар.)
-У-
|
Жир, сало
-У-
|
Жидкий жир
-А-Л-
|
Жир животных
-А--
|
Продукт питания, жир
-А-О-А-
|
Жир морских животных.
-О-В-Н-
|
Обожает рыбий жир
-И-Р-
|
Жир из щей
-А-А-
|
Жир, сало (устаревшее)
-У-
|
Жир, сало (устар)
-У-
|
Вытопленный жир, смалец
-Я--
|
Inner fat, внутренний жир
-У--Я-
|
Дразнилка к слову «жир»
-Р-С-
|
Жир, делающий печенье рассыпчатым
-А-Г--И-
|
Жир при варке мяса
-А-А-
|