Молоко после удаления жиров [5 букв]
ОБРАТ
Первая буква О
Вторая буква Б
Третья буква Р
Предпоследняя буква А
Последняя буква Т
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• Молоко после сепаратора |
• В какой напиток превращается «торба» путем перестановки букв? |
• Обезжиренное молоко |
• Телячье питье из молока |
• Продукт молочной перегонки |
• «вернувшееся» обезжир. молоко |
• «вернувшееся» после обезжиривания молоко |
• «торба» (анагр.) |
• «худосочное» молоко |
• «тощее» молоко |
• Отход из сепаратора |
• Анаграмма к слову «Барто» |
• Изрядно «похудевшее» молоко |
• Лишенное жира молоко |
• Мешанина из слова «Барто» |
• Мешанина из слова «табор» |
• Молоко |
• Молоко 0% жирности |
• Молоко без «сала» |
• Молоко после удаления из него жиров сепаратором |
• Молоко, избавленное от жира |
• Молоко, лишенное жира |
• Молочный отход |
• Молочный продукт |
• Обезжиренное молоко (возвращаемое с молокозавода обратно для кормления телят) |
• Обезжиренное сепаратором молоко |
• Остаток молочной перегонки |
• Остаток после молочной перегонки |
• Отход в сепараторе |
• Отход, получаемый после переработки молока |
• Отход от молочной перегонки |
• Отходы переработки молока |
• Отход при снятии сливок |
• Поменяйте буквы в слове «торба» |
• Снятое молоко |
Похожие вопросы в кроссвордах |
---|
Жир
-А-О-А-
|
Жир
-И-И-
|
Жир
-А-А-
|
Жир
-А--
|
Комбинированный жир типа маргарина, где наряду с животными и растительными жирами использовался также жир домашней птицы — гусей, уток, кур
-А-Г------И-
|
Акулий жир
-К-А-Е-
|
Комбинированный жир
-О-Б--И-
|
Жир (свиной)
-А--
|
Китовый жир
-О-В-Н-
|
Разогретый жир.
-Р--Ю-
|
Топленый жир
-Р--Ю-
|
Пищевой жир.
-А-Г--И-
|
Бульонный жир
-А-А-
|
Подкожный жир
-У-
|
Жир (устар.)
-У-
|
Жир, сало
-У-
|
Жидкий жир
-А-Л-
|
Жир животных
-А--
|
Продукт питания, жир
-А-О-А-
|
Жир морских животных.
-О-В-Н-
|
Обожает рыбий жир
-И-Р-
|
Жир из щей
-А-А-
|
Жир, сало (устаревшее)
-У-
|
Жир, сало (устар)
-У-
|
"жир" в тесте
-Д-Б-
|
Вытопленный жир, смалец
-Я--
|
Inner fat, внутренний жир
-У--Я-
|
Дразнилка к слову «жир»
-Р-С-
|
Жир, делающий печенье рассыпчатым
-А-Г--И-
|
Жир при варке мяса
-А-А-
|