Составная часть творога [6 букв]


КАЗЕИН

Первая буква К

Вторая буква А

Третья буква З

В середине буква Е

Предпоследняя буква И

Последняя буква Н

Проверь себя

Глава оркестра или хора
-И-И-Е-

Еще вопросы к слову
'КАЗЕИН'

• Его добывают из творога и превращают в клей
• Белок основа творога
• Сложный белок творога
• Белковое вещество
• Белковое вещество, образующееся при створаживании молока
• Белковое вещество, содержащееся в молоке
• Белок в молоке
• Белок, добываемый из творога
• Клей из творога
• Компонент клея, сыра и творога
• Молочный белок
• Молочный белок для клея
• Основной компонент творога и сыра
• Производное молока
• Сложный белок для производства клея
• Сложный белок, образующийся при свертывании молока

Похожие вопросы в кроссвордах

Составн. часть дорич. ордера: 4-х угольн. блоки с украшен.

-Е--П-

Измельченные или пюреобразные продукты, соединенные в комбинации творог-яйцо, творог-мука, мясо-картофель, мясо-лапша, рыба-картофель, мясо-овощи и запеченные в противне или сковороде по типу краткого запекания

-А-Е---К-

Тресковый творог

-Е-И-

Соевый творог

-О--

Китайский соевый творог

-О-Ф-

Творог, подвергшийся глазировке

-Ы-О-

Японский соевый творог

-О--

Творог азиатской кухни

-О--

Сухой творог у киргизов

-У-У-

Творог, получаемый подогреванием простокваши в русской печи

-О-О-К-

Кислый творог розового цвета из топленого молока

-Ю--М-

Казахское национальное блюдо, творог, высушенный на солнце

-У--

Из какого растения корейцы умеют делать творог

-О-

Молочные продукты (сливки, сметана, творог и тп)

-К--

Свежий домашний творог, широко используемый в ведической кулинарии

-А-И-

М. чувашск. круто посоленный творог, залитый впрок коровьим маслом

-И-И-

Большой деревянный пест, которым на Украине толкут семена льна, растирают мак, творог, масло

-А-О-О-

(местное) большой деревянный пест, которым на Украине толкут семена льна, растирают мак, творог, масло

-А-О-О-

Большой деревянный пест, которым толкут семена льна, растирают мак, творог, масло и т. п. (на Украине)

-А-О-О-