Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла [4 буквы]


КРЕМ

Первая буква К

Вторая буква Р

Третья буква Е

Последняя буква М

Проверь себя

Лик в свете лампады
-К-Н-

Еще вопросы к слову
'КРЕМ'

• Материал для съедобных розочек
• Эклерный наполнитель
• ...-брюле
• Мазь из тюбика
• Вязкая косметика
• «косметика» для торта
• Косметическая мазь
• Мазь сапожника
• Заварной ...
• Смазка торта
• Тональный ...
• Что внутри эклера и сверху торта?
• ...-брюле (сорт мороженого)
• В тюбике и на корже
• Вакса, гуталин и вазелин
• Взбитая начинка эклера
• Взбитая основа тортовых розочек
• Взбитое украшение пирожного
• Взбитое украшение торта
• Взбитое украшение торта и пирожного
• Взбитость для тортовых розочек
• Вид косметики
• Жидкая маска на лице
• И брюле, и для бритья
• И вакса, и гуталин, и вазелин
• Испанская провинция
• Исходный материал для розочек торта
• Косметическая мазь для обуви и лица
• Косметическое средство
• Косметическое средство для кожи
• М. франц. блюдо из битых сливок; разным ликерам (сахарным водкам) придают названье кремов
• Мазь для башмаков
• Мазь для ботинок
• Мазь для рук, обуви и торта
• Сладкое густое кушанье
• Сладкое блюдо
• Начинка для эклера
• Увлажнитель кожи
• Сапожная мазь
• Розочки на торте
• Украшение на торте
• Чем напичкан эклер?
• Сапожно-косметическая мазилка
• Сладкое кушанье
• Основа розочек на торте
• Обувная мазь
• Напиток ...-сода
• Содержимое заварного пирожного
• Начинка заварного
• Средство для обуви
• Омолаживающее «зелье»
• Начинка кондитерского шприца
• Что «напихано» внутрь эклера?
• Торт минус бисквит
• Начинка заварного пирожного
• Питательная мазь для кожи
• Американский химик-органик, Нобелевская премия 1987

Похожие вопросы в кроссвордах

Пирожное из взбит. белков и сахара

-Е--

Царь империи Кушан (2 в.); в буддийской мифологии один из покровителей и защитников буддизма

-А-И-К-

Взбивалка сливок

-Е--И-

Желе из сливок.

-Л-Н---Ж-

Антипод сливок общества

-Б-О-

Сходка сливок общества

-А--

Вечернка «сливок общества»

-А--

Вечеринка «сливок общества»

-А--

Масло из сливок

-Л--

Отход при снятии сливок

-Б-А-

Подукт из кислых сливок

-М-Т-Н-

Продукт из скисших сливок.

-М-Т-Н-

Образ жизни «сливок» общества

-О--М-

«компонент» английских сливок общества

-О--

Посуда для сливок, к кофе

-Л-В---И-

Небольшой сосуд для молока, сливок

-О-О--И-

Кофе с шапкой из сливок

-А-У--Н-

Замороженное сладкое кушанье из сливок

-О-О---О-

«лизатель сливок» для Марины Цветаевой

-С-Е-

Желе из сливок или миндального молока

-Л-Н---Ж-

Аппарат для выделения сливок из молока

-Е-А---О-

Разновидность мороженого, приготовляемого из густых взбитых сливок

-А-Ф-

Разделения смесей. напр., выделения жиров (сливок) из молока

-Е-А---И-

Пирожные из взбитых белков и сливок с сахаром

-Е-Е-Г-

Жареные клецки фарша из рыбы, хлеба и сливок

-Н-Л-

Одно из названий пахты после сбивания сливок или сметаны

-Р-Я-

Пирожное из взбитых яичных белков и сливок с сахаром

-Е-Е-Г-

Густой соус из молока или сливок с яйцами и мукой

-Е-А--Л-

Прибор для разделения смесей, например, выделения жиров (сливок) из молока

-Е-А---О-