«лизатель сливок» для Марины Цветаевой [5 букв]


ЭСТЕТ

Первая буква Э

Вторая буква С

Третья буква Т

Предпоследняя буква Е

Последняя буква Т

Проверь себя

Картофельная размазня
-Ю--

Еще вопросы к слову
'ЭСТЕТ'

• Поклонник всего изящного
• Ценитель, набивающий себе цену
• Ценитель изящного
• Ценитель прекрасного
• Если «анестезия» в переводе с греческого означает «бесчувствие», то как древние греки называли человека «чувственного»?
• Утонченный ценитель прекрасного
• Человек с утонченным вкусом
• Гурман по сути
• Искренний ценитель всего изящного
• Любитель изящного
• Поклонник изящного
• Поклонник искусства
• Поклонник искусства, ценитель изящного
• Поклонник прекрасного
• Тот, кто оценивает все только с эстетической точки зрения
• Утончённый ценитель
• Фанат изящества
• Формалист в искусстве
• Ценитель в рифму с кастетом
• Человек с тонким вкусом
• Человек со вкусом
• Истинный ценитель всего изящного
• Любитель всего изящного
• «красотовед»

Похожие вопросы в кроссвордах

Марин (1922—80) румынский писатель, романы "Марометы", "Расточители"

-Р-Д-

Марин (родился в 1936) румынский писатель, драма «Иона», «Стрежень»

-О-Е-К-

Марин (1908-2000) болгарский композитор; опера «Ивайло», балет «Нестинарка», «Дочь Калояна», оперетта «Золотая птица»

-О-Е---О-

Взбивалка сливок

-Е--И-

Желе из сливок.

-Л-Н---Ж-

Антипод сливок общества

-Б-О-

Сходка сливок общества

-А--

Вечернка «сливок общества»

-А--

Вечеринка «сливок общества»

-А--

Масло из сливок

-Л--

Отход при снятии сливок

-Б-А-

Подукт из кислых сливок

-М-Т-Н-

Продукт из скисших сливок.

-М-Т-Н-

Образ жизни «сливок» общества

-О--М-

«компонент» английских сливок общества

-О--

Посуда для сливок, к кофе

-Л-В---И-

Небольшой сосуд для молока, сливок

-О-О--И-

Кофе с шапкой из сливок

-А-У--Н-

Замороженное сладкое кушанье из сливок

-О-О---О-

Желе из сливок или миндального молока

-Л-Н---Ж-

Аппарат для выделения сливок из молока

-Е-А---О-

Разновидность мороженого, приготовляемого из густых взбитых сливок

-А-Ф-

Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла

-Р--

Разделения смесей. напр., выделения жиров (сливок) из молока

-Е-А---И-

Пирожные из взбитых белков и сливок с сахаром

-Е-Е-Г-

Жареные клецки фарша из рыбы, хлеба и сливок

-Н-Л-

Одно из названий пахты после сбивания сливок или сметаны

-Р-Я-

Пирожное из взбитых яичных белков и сливок с сахаром

-Е-Е-Г-

Густой соус из молока или сливок с яйцами и мукой

-Е-А--Л-