Полутуши малосольной свинины и продукты из нее — вареные и копченые корейки, грудинки, ветчина, окорока [5 букв]


БЕКОН

Первая буква Б

Вторая буква Е

Третья буква К

Предпоследняя буква О

Последняя буква Н

Проверь себя

2.5дюйма в Англии
-Е--

Еще вопросы к слову
'БЕКОН'

• Кто изобрел очки?
• Кто первым предложил идею классификации наук?
• Английский философ, автор трактата «Новый орагон»
• Роджер (около 1214—92) англиский философ и естествоиспытатель, монах-францисканец
• Автор «Новой Атлантиды»
• Американский шестизарядный револьвер
• Натаниел (1642 или 1647—1676) руководитель восстания фермеров в Виргинии против английских колониальных властей
• Фрэнсис (1561—1626) англиский философ, родоначальник англ. материализма, трактат «Новый органон», утопия «Новая Атлантида»
• Малосольная копченая свинина
• Мясной блюдо из полутушен. свинины
• «мясо» в чипсах
• Английская «копченая свинина»
• Английское дополнение к яичнице.
• Блюдо из свинины
• Ветчина в рифму с драконом
• Ветчина к яичнице
• Дополнение к яичнице сэра
• Копченая свинина.
• Копченая свинина особого приготов.
• Копченая свинина особого приготовления
• Копченость для яичницы
• Копченый мясной продукт
• Малосольная или копченая свинина.
• Малосольная или копченая свинина особого приготовления
• Мясное изделие из нижней половины грудобрюшной части со шкурой, без костей.
• Мясной блюдо из полутушеной свинины
• Мясной продукт
• Мясной продукт из полутушеной свинины
• Мясной продукт из полутушеной свинины специального откорма
• Мясной продукт из свинины
• На завтрак у англичанина
• Продукт из свинины
• Продукт из туши свиньи
• Свининка к яичнице
• Свиной продукт питания
• Собачье угощение из кинокомедии «Лучше не бывает» с Джеком Николсоном в главной роли
• Специальным образом приготовленная свинина

Похожие вопросы в кроссвордах

Задний окорок кабана, косули, а также окорок птицы, телятины

-В-С-

Окорок без кости

-У-Е-

Свиной копченый окорок

-Е-Ч-Н-

Прокопченный свиной окорок

-Е-Ч-Н-

Задний окорок кабана

-В-С-

Свиной окорок из Хорватии

-Р-У-

М. яросл. окорок ветчины

-Е-Е-

Окорок, рифмующийся с величиной

-Е-Ч-Н-

Часть ноги, где окорок

-Е-Р-

Окорок как часть туши

-Е-Р-

Окорок теленка, окорочки птицы

-В-С-

Телячий или куриный окорок

-В-С-

Телячий или куринный окорок

-В-С-

Испанский деликатес, сыровяленый свиной окорок

-А-О-

Окорок с точки зрения анатома

-Е-Р-

Окорок с анатомической точки зрения.

-Е-Р-

Свиной окорок с солью и специями

-У-Е--Н-

Сырой, неприготовленный окорок, предназначенный для изготовления ветчины или буженины

-У--Я-

Освобожденный от костей окорок, которому придана удлиненная и округлая форма

-У-Е-

Словесная игра, получение нового слова путем замены одной буквы (окОрок — окУрок)

-Е-А----М-

Кисломолочный продукт

-У--М-

Продукт возгонки

-У-Л--А-

Продукт сублимации

-У-Л--А-

Продукт питания

-Е-С------О-

Продукт питания

-О-Ж--К-

Продукт пчеловодства

-Р-П--И-

Продукт-подделка

-А-Ь-----А-

Кисломолочный продукт

-А-У-

Заготовленный продукт

-Р--А-

Продукт перегонки

-И-Т---Я-