Окорок без кости [5 букв]


РУЛЕТ

Первая буква Р

Вторая буква У

Третья буква Л

Предпоследняя буква Е

Последняя буква Т

Проверь себя

Объект изучения онкологии
-П-Х-Л-

Еще вопросы к слову
'РУЛЕТ'

• Название какого блюда происходит от французского слова «колесико»?
• Рубленое мясо с начинкой
• Накрученное кушанье
• Бисквитная скрутка
• Свиток из кондитерской
• Слоеное кондитерское изделие из теста с фруктовой начинкой
• Скрутка
• «навороченная» сладость
• «свиток» из бисквитного теста
• «скатка» из теста с начинкой
• Кондитерский "завиток"
• Бисквит в виде рулона
• В трубочку свернутое блюдо
• Вкусный рулон с начинкой
• Выпечка
• Выпечка в форме рулона
• Завернутая вкуснятина
• Завернутое блюдо
• Завернутый пирог
• Запеченное кушанье в виде батона с начинкой
• Изделие от кулинара
• Кондитерская скатка
• Кондитерский «рулон»
• Кондитерское изделие
• Кондитерское изделие из теста с начинкой
• Навороченное кушанье
• Освобожденный от костей окорок, которому придана удлиненная и округлая форма
• Пирог в виде рулона
• Пирог в трубочку
• Пирог валиком
• Пирог с начинкой
• Продукт питания и мясной, и кондитерский
• Свернутый в трубочку пирог
• Скатанный в рулон бисквит
• Рулон из бисквита или пирога
• Рулон из кондитерской
• Рулон из-под рук кондитера
• Свернувшееся кондитерское изделие
• Род выпечки
• Пирог, свернутый в трубку

Похожие вопросы в кроссвордах

Мелкий сладкий виноград без кост.

-И--И-

(б. Голд-Кост) приморский климатический курорт в Австралии

-А-Т--Р-

Задний окорок кабана, косули, а также окорок птицы, телятины

-В-С-

Свиной копченый окорок

-Е-Ч-Н-

Прокопченный свиной окорок

-Е-Ч-Н-

Задний окорок кабана

-В-С-

Свиной окорок из Хорватии

-Р-У-

М. яросл. окорок ветчины

-Е-Е-

Окорок, рифмующийся с величиной

-Е-Ч-Н-

Часть ноги, где окорок

-Е-Р-

Окорок как часть туши

-Е-Р-

Окорок теленка, окорочки птицы

-В-С-

Телячий или куриный окорок

-В-С-

Телячий или куринный окорок

-В-С-

Испанский деликатес, сыровяленый свиной окорок

-А-О-

Окорок с точки зрения анатома

-Е-Р-

Окорок с анатомической точки зрения.

-Е-Р-

Свиной окорок с солью и специями

-У-Е--Н-

Сырой, неприготовленный окорок, предназначенный для изготовления ветчины или буженины

-У--Я-

Освобожденный от костей окорок, которому придана удлиненная и округлая форма

-У-Е-

Словесная игра, получение нового слова путем замены одной буквы (окОрок — окУрок)

-Е-А----М-