Национальное изделие казахской кухни: вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои мышц задней части конины вместе с жиром [3 буквы]


ЖАЙ

Первая буква Ж

Вторая буква А

Третья буква Й

Проверь себя

Смесь материалов, которой наполняют сталеплавильную печь.
-А-А-К-

Еще вопросы к слову
'ЖАЙ'

• В казахской кухне вяленые или копченые кусочки конины
• Копченая конина у казахов

Похожие вопросы в кроссвордах

Брус по верхн. краю борта

-Л-Н-И-

Тканый «каракуль» для верхн. одежды

-У-Л-

Тканный "каракуль" для верхн. одежды

-У-Л-

Для нас — потолок, а для верхн. соседей?

-О-

Река (в верхн. теч. — Шейхан), левый приток реки Кур; Иран

-О-Ь-А-

Река (в верхн. теч. — Рима) левый приток реки Нигер; Нигерия

-Е-Б-

Учение о физ. и хим. процессах в верхн. слоях атмосферы

-Э-О---И-

Река (в верхн. теч. — Кубанго) впадает в озеро Нгами; Ангола, Намибия и Ботсвана

-К-В--Г-

Жир

-А-О-А-

Жир

-И-И-

Жир

-А-А-

Жир

-А--

Комбинированный жир типа маргарина, где наряду с животными и растительными жирами использовался также жир домашней птицы — гусей, уток, кур

-А-Г------И-

Акулий жир

-К-А-Е-

Комбинированный жир

-О-Б--И-

Жир (свиной)

-А--

Китовый жир

-О-В-Н-

Разогретый жир.

-Р--Ю-

Топленый жир

-Р--Ю-

Пищевой жир.

-А-Г--И-

Бульонный жир

-А-А-

Подкожный жир

-У-

Жир (устар.)

-У-

Жир, сало

-У-

Жидкий жир

-А-Л-

Жир животных

-А--

Продукт питания, жир

-А-О-А-

Жир морских животных.

-О-В-Н-

Обожает рыбий жир

-И-Р-

Жир из щей

-А-А-