Маш. для получения колбасного фарша [6 букв]


КУТТЕР

Первая буква К

Вторая буква У

Третья буква Т

В середине буква Т

Предпоследняя буква Е

Последняя буква Р

Проверь себя

Индийское представление
-К--К-

Еще вопросы к слову
'КУТТЕР'

• Аппарат для приготовления колбасного фарша
• Парусное судно
• Название этой машины происходит от английского слова «резать»
• Кинжал с поперечной рукояткой.
• «утонченная» колбасная мясорубка
• Маш. для тонкого измельчения мяса
• Делает колбасный фарш
• Машина, размалывающая мясо «в пыль»
• Мясорубка для производства колбасы
• Одномачтовый парусник
• Одномачтовый парусник с косым парусом
• Кинжал с поперечной рукоядкой
• Одномачтовое парусное судно
• Устройство для тонкого измельчения мяса и приготовления фарша
• Машина в колбасном цеху

Похожие вопросы в кроссвордах

Маш. для тонкого измельчения мяса

-У--Е-

Получен из индиго

-Н--И-

Животное, получен. от скрещивания

-О--С-

Организм, получен. в результ. скрещив.

-И--И-

Растение из которого может быть получен сахар

-А-А---О-

Именно так звали человека, за которого, согласно «Книге рекордов Гиннесса», был получен самый большой выкуп.

-Т-У---П-

Немецкий химик, открывший смешанный титан-алюминиевый катализатор, на котором был получен полиэтилен с регулярной структурой

-И--Е-

Его название переводится с греческого как «свинец», и именно он как выяснилось придавал прочность мечам японских самураев и был впервые получен в 1778 году шведским химиком Шееле.

-О-И--Е-

Делает колбасный фарш

-У--Е-

Фарш в тесте

-Е-Ь--Н-

Фарш, нарезанный маленькими кубиками

-А-Ь---О-

Фарш в капустном листе.

-О-У-Е-

Фарш, завернувшийся в капусту

-О-У-Ц-

Мясной фарш в оболочке

-О-Б-С-

Особо приготовленный мясной фарш

-О-Б-С-

Что на фарш перекручивают?

-Я--

Злак, добавляемый в фарш

-И-

Фарш из вареного мяса дичи

-Л--Е-

Фарш из мякоти вареной дичи

-Л--Е-

Фарш, завернутый в капустный лист

-О-У-Е-

Фарш, тушеный в капустном листе

-О-У-Е-

Фарш, тушеный в капустных листьях.

-О-У-Ц-

Кухонная утварь, превращающая свинину в фарш

-Я-О---К-

Блюдо, напоминающее голубцы — фарш, завернутый в виноградные листья

-О-М-

Фарш из крабов, запеченный в «домике» из вермишелевого теста

-О-С----Т-

Греческое бдюдо: мясной фарш с рисом в виноградных листьях

-О-М----Ь-

Блюдо ближневосточной и закавказской кухни: бараний фарш с рисом, луком, пряностями, завернутый обычно в виноградные листья

-О-М-

В русской кухне любой фарш, мясо без костей, но прежде всего из т. н. частиковых рыб, особенно из судака и щуки

-Е-Ь-О-

Мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки (тортильи), в которую завернута разнообразная начинка, к примеру, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр

-У-Р-Т-