Кухонная утварь, превращающая свинину в фарш [9 букв]


МЯСОРУБКА

Первая буква М

Вторая буква Я

Третья буква С

В середине буква О

В середине буква Р

В середине буква У

В середине буква Б

Предпоследняя буква К

Последняя буква А

Проверь себя

Отечественный грузовик
-А-А-

Еще вопросы к слову
'МЯСОРУБКА'

• Прибор для измельчения пищи
• "Мельница" для фарша
• Изготовительница фарша
• "фаршекрутилка"
• Жестокая сеча на поле брани
• Кухонная принадлежность
• Кухонное приспособление
• Кухонный прибор
• Приспособление для получения фарша
• Фаршепроизводительница
• Фаршепроизводительный помощник хозяйки
• Шнек, нож и ручка

Похожие вопросы в кроссвордах

Главная составляющая кухон. конфорки

-Л-М-

Делает колбасный фарш

-У--Е-

Фарш в тесте

-Е-Ь--Н-

Фарш, нарезанный маленькими кубиками

-А-Ь---О-

Фарш в капустном листе.

-О-У-Е-

Фарш, завернувшийся в капусту

-О-У-Ц-

Мясной фарш в оболочке

-О-Б-С-

Особо приготовленный мясной фарш

-О-Б-С-

Что на фарш перекручивают?

-Я--

Злак, добавляемый в фарш

-И-

Фарш из вареного мяса дичи

-Л--Е-

Фарш из мякоти вареной дичи

-Л--Е-

Фарш, завернутый в капустный лист

-О-У-Е-

Фарш, тушеный в капустном листе

-О-У-Е-

Фарш, тушеный в капустных листьях.

-О-У-Ц-

Блюдо, напоминающее голубцы — фарш, завернутый в виноградные листья

-О-М-

Фарш из крабов, запеченный в «домике» из вермишелевого теста

-О-С----Т-

Греческое бдюдо: мясной фарш с рисом в виноградных листьях

-О-М----Ь-

Блюдо ближневосточной и закавказской кухни: бараний фарш с рисом, луком, пряностями, завернутый обычно в виноградные листья

-О-М-

В русской кухне любой фарш, мясо без костей, но прежде всего из т. н. частиковых рыб, особенно из судака и щуки

-Е-Ь-О-

Мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки (тортильи), в которую завернута разнообразная начинка, к примеру, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр

-У-Р-Т-