Кушанье из мяса с фаршем из гречневой или другой каши [5 букв]


ЗРАЗЫ

Первая буква З

Вторая буква Р

Третья буква А

Предпоследняя буква З

Последняя буква Ы

Проверь себя

Мужик, который будучи пришлым на чужом пиру, никому слова сказать не дает
-А--Д-

Еще вопросы к слову
'ЗРАЗЫ'

• Польские рубленые биточки
• Рубленные биточки родом из Польши
• Котлеты с сюрпризом внутри
• Котлеты с "инфекционным" названием
• Рубленые котлеты по-киевски
• Вид котлет с начинкой
• Котлеты по-киевски
• Котлеты с начинкой
• Круглые котлеты с начинкой

Похожие вопросы в кроссвордах

«каш» по-русски

-А-

(Каш) Поликарп (1911—1993) американский физик, Нобелевская премия 1955

-У-

(Каш) в древности страна между 1-м и 4-м порогами Нила (территория современного Судана и части Египта)

-У-

Царь империи Кушан (2 в.); в буддийской мифологии один из покровителей и защитников буддизма

-А-И-К-

Ж. ниж. начинка пирога на сговоре или на рукобитье; делается из смеси всех родов мяс

-И-О--Г-

Делает колбасный фарш

-У--Е-

Фарш в тесте

-Е-Ь--Н-

Фарш, нарезанный маленькими кубиками

-А-Ь---О-

Фарш в капустном листе.

-О-У-Е-

Фарш, завернувшийся в капусту

-О-У-Ц-

Мясной фарш в оболочке

-О-Б-С-

Особо приготовленный мясной фарш

-О-Б-С-

Что на фарш перекручивают?

-Я--

Злак, добавляемый в фарш

-И-

Фарш из вареного мяса дичи

-Л--Е-

Фарш из мякоти вареной дичи

-Л--Е-

Фарш, завернутый в капустный лист

-О-У-Е-

Фарш, тушеный в капустном листе

-О-У-Е-

Фарш, тушеный в капустных листьях.

-О-У-Ц-

Кухонная утварь, превращающая свинину в фарш

-Я-О---К-

Блюдо, напоминающее голубцы — фарш, завернутый в виноградные листья

-О-М-

Фарш из крабов, запеченный в «домике» из вермишелевого теста

-О-С----Т-

Греческое бдюдо: мясной фарш с рисом в виноградных листьях

-О-М----Ь-

Блюдо ближневосточной и закавказской кухни: бараний фарш с рисом, луком, пряностями, завернутый обычно в виноградные листья

-О-М-

В русской кухне любой фарш, мясо без костей, но прежде всего из т. н. частиковых рыб, особенно из судака и щуки

-Е-Ь-О-

Мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки (тортильи), в которую завернута разнообразная начинка, к примеру, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр

-У-Р-Т-