Борщ без воды. [8 букв]


ВИНЕГРЕТ

Первая буква В

Вторая буква И

Третья буква Н

В середине буква Е

В середине буква Г

В середине буква Р

Предпоследняя буква Е

Последняя буква Т

Проверь себя

Российский актер с «малярной» фамилией
-Р--К-

Еще вопросы к слову
'ВИНЕГРЕТ'

• Что французы называют «русским салатом» и считают всего лишь «соусом из уксуса, соли и масла»?
• Что французы называют «русским салатом»?
• Наш родной свекольный салат
• Овощное сравнение для всякой всячины
• Овощное сравнение со всякой всячиной
• Пара и «коллега» новогоднего оливье
• Салат из картошки, свеклы и капусты
• Салат из мелко порезанных овощей.
• Салат, рифмующийся с декретом
• Смешанный салат
• Соус, которым заправляются салаты (уксус, растительное масло, специи)
• Съедобный конгломерат.
• Франц. окрошка, но без квасу, а с приправою уксуса, горчицы и пр., холодное, смесь всячины
• Холодная закуска на основе свеклы
• Холодное закусочное блюдо
• Холодное овощное блюдо на закуску
• Холодное овощное блюдо, заправленное этим соусом.

Похожие вопросы в кроссвордах

Борщ

-У-

Борщ (этнографическое)

-А-Ш-

Обеляет борщ

-М-Т-Н-

Полевой борщ

-А-Т---А-

Молочный продукт в борщ

-М-Т-Н-

Из чего борщ едят?

-А-Е-К-

Борщ из кислой капусты

-И

Постный борщ на грибном бульоне

-О--О-

(устаревшее) холодный борщ, окрошка, свекольник

-О-О-Е-

Без какого овоща борщ невозможен?

-В--Л-

Корнеплод, превращающий щи в борщ

-В--Л-

Уха, борщ по своей сути

-У-

Ее в борщ добавляют 1 ложку

-М-Т-Н-

В борщ ее добавляют одну ложку

-М-Т-Н-

Что превращает борщ в «белую горячку»?

-М-Т-Н-

От чего борщ и винегрет красные?

-В--Л-

Без какого овоща не создать борщ

-В--Л-

Без какого овоща борщ не сварить?

-В--Л-

В нее наливают борщ или суп

-А-Е-К-

М. пустарнак, растен. Pastinaca, полевой борщ, поповник, козелки, стволье

-А-Т---А-

Ж. пучки мн. ствол растен. борщ, Неrасlеum sibiricum, борщевник

-У-К-

(борщ, медвежья лапа) декоративный элемент в виде листа с выемчатым извилисто-зубчатым краем

-К-Н-

В настоящий украинский борщ, помимо мяса, овощей и приправ, полагается при варке положить кусочек старого этого

-А--

Геологическая концепция, основанная на представлениях о происхождении всех горных пород из вод первичного Мирового океана, покрывавшего всю Землю, и из вод всемирного потопа

-Е-Т---З-

Подъем глубинных вод.

-П-Е---Н-

Отвод подземных вод

-Р--А-

Отвод грунтовых вод

-Р--А-

Слив сточных вод

-Б-О-

Измеряет толщу вод

-О-