Жир, снятый с бульона [4 буквы]
БРЕЗ
Первая буква Б
Вторая буква Р
Третья буква Е
Последняя буква З
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
---|
• Среда, в которой в ресторанной кухне пассируют (обжаривают) корения и овощи для заправочных супов |
• Говяжий бульон, постоянно сохраняется на кухнях как полуфабрикат для различных вспомогательных кулинарных целей |
Похожие вопросы в кроссвордах |
---|
Бульон
-Т-А-
|
Французский бульон
-О-С-М-
|
Осветлённый бульон
-О-С-М-
|
Спрессованный бульон
-У-И-
|
Ботанический «бульон»
-А--О-
|
Ромашковый «бульон»
-Т-А-
|
Травяной «бульон»
-Т-А-
|
Мясной бульон
-Т-А-
|
Лекарство-бульон
-Т-А-
|
Ботанический «бульон»
-Т-А-
|
«бульон» знахаря
-Т-А-
|
Рыбный бульон
-Ш--
|
Бульон (прост.)
-Ш--
|
Концентрированный бульон
-Ю--
|
Рыбный бульон
-Х-
|
Бульон окрошки
-В--
|
Бульон супа
-И--
|
Восточный лекарственный бульон
-И-Б-
|
Мясной бульон месье
-О-С-М-
|
Крепкий мясной бульон
-О-С-М-
|
Бульон из дичи
-О-С-М-
|
Бульон из баранины
-У-П-
|
Бульон из чайника
-И-Я-О-
|
Лекарственный травяной «бульон»
-А--О-
|
Барыш или бульон
-А-А-
|
Сахарный густой «бульон»
-И-О-
|
«бульон из варенья»
-И-О-
|
«бульон» из корешков
-Т-А-
|
Лекарственный травяной «бульон»
-Т-А-
|
Бульон по сути
-Т-А-
|