Высший у колбасы [4 буквы]


СОРТ

Первая буква С

Вторая буква О

Третья буква Р

Последняя буква Т

Проверь себя

Кукольный поэт
-Ь-Р-

Еще вопросы к слову
'СОРТ'

• Категория, разряд товара, продукции
• Качество продукции
• Разновидность культурных растений, обладающих одинаковыми свойствами и признаками
• Разновидность чего-либо
• Разряд, качество (в переносном смысле)
• Род товара, обладающий определенными качественными признаками
• Анис, апорт, ранет
• Товарный разряд.
• «Экстра» как категория.
• Буква «с» в сокращении в/с.
• Разновидность.
• Категория
• Разряд качества товара
• Высший у сервелата
• Первый, второй, высший
• Категория качества
• Помологический ...
• Продуктовая категория
• У докторской он высший
• Категория продукта
• Категория товара
• "Порода" товара
• Разряд колбасы
• Цветочная разновидность
• Перевернутый трос
• Качество и категория товара
• Высший у докторской колбасы
• Разряд
• Категория продукции
• Первый, второй и третий у товара
• Чем выше, тем дороже
• Качество товара
• Разряд товара
• Кондиция
• Высший у лучшей колбасы
• Категория колбасы
• Колбасная порода
• "в/с" на колбасе
• Род, вид
• Род товара
• Мешанина из слова «рост»
• Трос от конца к началу
• Мешанина из слова «трос»
• Трос задом наперед
• Анаграмма к слову «трос»
• Трос в обратную сторону
• «порода» товара или цветов
• Трос с обратной стороны
• Перевёртыш слова трос
• «изобретение» селекционера
• Товарный люкс
• "Порода" цветов

Похожие вопросы в кроссвордах

Руководитель высш. учебного заведения

-Е--О-

В корейской мифологии высш. божество

-А-Ы-И-

Там человек получает высш. образован.

-У-

В италийской мифологии высш. созидательн. сила природы

-Е-Р-

Процедура привлечения к суду парламента высш. должност. лиц

-М-И---Н-

Система подготовки лиц с высш. образованием к дальнейшей научной карьере

-С-И-----Р-

1-й из 9 высш. должн. лиц у древних афинян

-П--И-

Безлистный орган (веточка) примитивных наземных высш. растений (псилофитов) еще не имевших корней

-Е-О-

Сок, получ. в результате первых 3-х отжимов винограда при произ-ве шампанских вин; сусло высш. кач-ва

-Ю--

Флорентийский род, представители которого занимали в XIII — 1-й половине XV вв. высш. гос. должности во Флоренции; соперничал с родом Медичи

-Л-Б--Ц-

Высш. школа стр-ва и худ. конструирования, осн. в 1919 г. в Веймаре (Германия), в 1925 переведена в Дессау, в 1933 упразднена фашистами

-А-Х-У-

Особый вид колбас

-У--Т-

Особый вид сырых колбас

-У--Т-

"Собачья радость" среди колбас

-И-Е--А-

Прибор для тонкой нарезки колбас

-Л-Й-Е-

Эквивал. колбас в укр. бутерброде

-А--

Мясной продукт, сырье для колбас, сосисок, ветчины, буженины

-В-Н-Н-

Королева колбас из романа Франсуа Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль»

-И-Л--Е-

Устройство для образования из древесных опилок дыма при копчении колбас и рыбы

-Ы-О-------О-

Слепая кишка быка или коровы, употребляемая в пищевой промышленности для изготовления колбас и некоторых других изделий

-И--Г-