Вяжущий материал, получаемый из красных водорослей [4 буквы]
АГАР
Первая буква А
Вторая буква Г
Третья буква А
Последняя буква Р
Проверь себя
Еще вопросы к слову
|
|---|
• Вещество из морских водорослей, используемое в кондитерской промышленности |
• Венгерская борзая |
• Закрепитель для суфле |
• Смесь двух кислых полисахаридов, содержащихся в клеточных стенках красных водорослей |
• Полисахарид из водорослей |
• Кондитерское вещество |
• Кулинарное вещество |
• Студенистое вещество |
• Продукт из водорослей |
• Основа мармелада |
• Мармеладный загуститель |
• Основа питательной среды клеток |
• Неотъемлемый компонент мармелада |
• Основа питательной среды |
• Сырье для суфле |
• Студенистый продукт |
• Студень кондитера |
• Сырье для желе |
• Кулинарный «студень» |
• Мармеладные водоросли |
• Растительный студень |
• Смесь двух полисахаридов |
• Мешанина из букв слова «Агра» |
• Неотъем. компонент мармелада |
• Основа питатель. среды клеток |
• Поменяйте буквы в слове «Агра» |
• Водоросли кондитера |
• Продукт из водорослей в суфле |
• «желатин» из водорослей |
• «желатин», добытый в море |
• «студень» из водорослей |
• (агар-агар) вид морских водорослей, китайский желатин, бенгальский рыбий клей, целентанг |
• Желатин со дна морского |
• Анаграмма к слову «Агра» |
• Аналог желатина |
• Без него мармелада не сделать |
• Без него не сделать мармелада |
• Вещество из водорослей |
• Вещество из красных водорослей |
• Вещество сродни желатину |
• Выжимают из водорослей для желе |
• Вяжущая добавка в мармелад |
• Гелеобразователь |
• Добавка в мармелад |
• Желатин от Нептуна |
• Желе из водорослей |
• Загуститель |
• Загуститель желе |
• Компонент мармелада |
• Кондитерский студень |
Похожие вопросы в кроссвордах |
|---|
Красн. ситец, кумач
-У-Е-
|
Десертн. вино из красн. винограда
-А-О-
|
Кустарник с чёрными или красн. ягодами
-У--Н-
|
Лежит в Мавзолее на Красн. площади
-Е-И-
|
Лосось дает красн. икру, а он черную
-С-Т-
|